aleksblond сказал(а):
256:512 коры во всех госах.
Они на прямую относятся к месту силы.
Почему бы не привязать данные координаты к месту силы и не дать возможность тому, кто владеет место силы изгонять с данных кор. всех. Дополнительный стимул и соответствие, плюс немного антуража.
Здравствуйте, aleksblond!
Благодарим за преданность игре!
Мы стремимся сделать игру лучше, поэтому обязательно рассмотрим ваши пожелания, и наши разработчики решат, какие из них реализовать в игре. Вы всегда можете написать нам, если у вас появятся какие-либо вопросы или пожелания.
Желаем вам приятной игры и ярких побед!
Координаты 256:517 - для того, что бы повысить уровень очивки. Эти координаты давно заняты ТВИНАМИ во всех госах, теми людьми, которые нарушают правила пользовательского соглашения и препятствуют незаконными методами получению игровых ресурсов другими игроками. Я писал в администрацию плариума по этому вопросу, ответ администрации меня сильно удивил и был такой "Вы можете построить цитадель и изгнать игрока с этой точки" В связи с эти предлагаю, всю администрацию плариума отправить на изучение правил данной игры. Администрация - Вы хоть поясните, как можно построить цитадель в тысячилетнем лесу ? Я надеюсь Вас это не ситльно затруднит ?
Координаты 256:517 - для того, что бы повысить уровень очивки. Эти координаты давно заняты ТВИНАМИ во всех госах, теми людьми, которые нарушают правила пользовательского соглашения и препятствуют незаконными методами получению игровых ресурсов другими игроками. Я писал в администрацию плариума по этому вопросу, ответ администрации меня сильно удивил и был такой "Вы можете построить цитадель и изгнать игрока с этой точки" В связи с эти предлагаю, всю администрацию плариума отправить на изучение правил данной игры. Администрация - Вы хоть поясните, как можно построить цитадель в тысячилетнем лесу ? Я надеюсь Вас это не ситльно затруднит ?
Еще раз приветствую!
В данном случае постройка Цитадели - это один из универсальных способов решения описанной ситуации, для разных вариантов случаев, так как указанная точка не всегда находится в Тысячелетнем Лесу. Также возможно написать в личные сообщения игроку или же проатаковать его, если его город не защищен Мирным Договором. Также есть возможность во время Глобальных Соревнований попробовать получить достижение в другом Королевстве.
Обращаю ваше внимание на то, что просто находиться на каких-либо координатах Карты Мира не является нарушением Правил поведения в игре или же Пользовательского соглашения. Однако, если вы заметите нарушение правил Пользовательского соглашения с целью получения коммерческой выгоды со стороны таких игроков, пожалуйста, пришлите короткую видеозапись, на которой наши технические специалисты смогут рассмотреть данный факт нарушения и переход в профиль игрока и пришлите эти данные специалистам внутриигровой поддержки через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/
Благодарю за понимание. Хорошего вам дня!
Ивар в данном случае мой вопрос к администрации был акцентирован про координаты 256:517, если администрация игры не в курсе, что эта координата находится в тысячелетнем лесу и цитадель там не построить по условиям игры, то не стоит мне советовать строить там цитадель, и по факту администрацию саму надо отправить учить правила игры - не знают.
Теперь по вопросу правил игры и нарушений:
1. Игрок имеет право стоять на точке 256:517 - нарушением не является.
2. Игрок не имеет право препятствовать другим игрокам получать игровые ценности - это правила игры.
Теперь факты. Если игрок ТВИН с щитом на 10 лет вперед и отсутствием в игре 50 недель стоит на точке 256:517 уже 20 недель, (Вы видимо не в курсе, но при таких условиях с данным игроком неможможно договориться и невозможно его убрать с данной точки ни одним из Ваших выше перечисленных методов, и данные точки заняты во всех государствах уже давно), то объясните мне на каком основании данный игрок препятствует мне получить игровую ценность ? Этот игрок особенный и ему можно препятствовать другим игрокам получать игровые ценности ?
P.S. со своей стороны даю 100% гарантию, что администрация плариума не решит данный вопрос, так, как тут конфликт интересов правил самой игры, в всязи с этим бездействие администрации в решении данного вопроса рассчитываю как ее беспомощьность.
Забейте уже...
Наслаждайтесь тем, что есть. Ибо.... Почти месяц назад, Плариум опубликовал новость, что не будет выпускать новых обновлений, а сосредоточится на исправлении багов.
Вы заметили улучшения?
Я заметил только ухудшение. Теперь при прохождении волны йотунов, в осаде цитадели, игра зависает на 3-4 секунды. Теперь невозможно отозвать войска из Цитадели СРАЗУ после волны йотунов, кнопка тупо не нажимается. Громадный подарок штурмующим чужие цитадели. Ни один их известных мне багов устранен не был. Глюков и лагов меньше не стало.
Есть мнение, что из-за ухода супер-топов и падения доната, оставшихся программистов просто перекинули на другие проекты, приносящие прибыль.
Если предложения игроков и раньше не интересовали Плариум, то теперь вообще нет смысла что-то писать..