НайтМун сказал(а):
Вообще конечно странно, что данная инфа скрывается. Призовые за бк озвучены, каждый клан понимает за что он борется, да и призовые варьируются в зависимости от лиги и количества закрытых контрольных точек - чем выше лига и больше контрольных точек закрыто, тем больше затраты на победу, и, соответственно, выше цифра призовых ресов. И она всем доступна!!! Здесь в ответ общая инфа, которая известна и так. Вилами по воде..... Почему не озвучить конкретные цифры и не сделать градацию количества шахт в зависимости от лиги - не понятно.
У королевств нет лиг. Они, скорее делятся по общему подсчету общей моги. Не думаю, что количество шахт зависит от них, хотя и может быть такое. И опять-же про подписчиков, каждый из них одновременно выносит, по количеству походов в зависимости от замка. За четыре часа одна шахта, примерно, с одного похода. При активном сборе 20 подписчиков, цифра внушительная. Вряд ли, глядя на призы ивента, они останавливались на половине от общего количества, своих походов.
Раньше, подозревал, что они есть, но редко видел. В этот раз, стоял и смотрел, как один из них жрал, шахту рядом со мной. Смотрел и думал: Не видать мэнэ Катэ. Мой Катэ, сожрал, грабитель-э.