Ну ты и сказочник , вот ты сам и говоришь что у вас это топ клан выигрывает значит у вас в госе несколько кланов активно играют. засчет этого ваш гос и выигрывает.
У нас это один клан в 5 ярдов который тянет весь гос и нам очен трудно и практически невозможно выити в первые места да и еше с сбольшими потерями.
Я думаю былобы спроведливо что за 3 место в ярости тоже нужно давать награды, хотябы поощрить личными достижением.
Иначе я не вижу смысла дальше воевать в ЯростиМы лишь раз или два выиграли ярость , и то тогда , когда ее только , только из духовки достали свежую ... После одни проигрыши, противники слишком сильны для нашего госа,...
По итоговым очкам, такое чувство, как будто в песочницу посадили маленького ребенка ,двух детей лет 12-13 и взрослого мужика. И дали всем задание построить домик. А приз хозяину лучшего домика много конфет. Так вот мужик построил не домик , а небоскреб ..
Вы топ клан в госе? Есть еще другие кланы? Если да, то какой они моги? На Ярость подбирается соперник по общей моге госа.Я тоже больше за то чтобы воевать но я невижу смысла воевать с противником который намного выше чем мы ведь это очевидно что мы поиграем.
Вот обратно Ярость, и что я вижу мы обратно самые мелкие против других.
Вот и объясните мене как выиграть Ярость если силы не соответствуют.
stil сказал(а):
Ну ты и сказочник , вот ты сам и говоришь что у вас это топ клан выигрывает значит у вас в госе несколько кланов активно играют. засчет этого ваш гос и выигрывает.
Ярость выигрывает 1 клан (по крайней мере в нашем госе) На их долю приходится 98% очков как говорят сами ребята из этого клана каждую ярость они вливают около 1000 у.е. в игру . Дорогая цена победы , кстати прошлую ярость впервые заняли 2-е место . Может устали так напрягаться , ведь помимо денежных вливаний наде еще и не спать ожидая выброса башен . быть всегда начеку для сноса жирной ловушки противника .
Р.S По поводу того что это сказки - гос 812 клан анархия спроси хоть у них , хоть у кого другого в госе все скажут что ярость всегда выигрывалась имиИванчай сказал(а):
Наши как всегда всех уделали , и меньших и больших противников . Значит больше хотя вкладываются и умеют . А то соберутся какие то зачухонцы в занюханм пятилетнем госе в кучку и права качают там - как до дела доходит воевать с другими лидерами госов ничего не могут сделать)))
Смотри , чтоб корона с твоей головы не упала ..Сам походу в углу стоял , пока ваши донаты вливали пачками деньги , чтоб ярость вытягивать
. Мы воевать не против с другими госами и постоянно воюем... но когда ставят в соперники госы, которые заведомо сильнее , да хоть весь опыт используй и армию хрен , что получится в итоге ... потому , просто решили , больше в ярость ничего не заливать , а тупо сливать ее, пока не будет обновы по ней