Radost сказал(а):
Увеличить!?
Это дисбаланс. Каждый в золотых рунах будет бегать.
...
Во всем есть свой смысл. Начальный этап и шмот начальный. А золотые руны, это долгий путь и его требуется пройти по правилам. Без послаблений и оглядок.
Дисбаланс и так очень сильно влияет на большинство игроков .. и легендарные руны ничего не изменит в этой ситуации . Да и не будет каждый в золотых рунах бегать , как ты написал. . Так как с ценами на их банки и стоимости изучения шестых духов и знаний , которые помогают шаману легче их глушить .... Большинству не получиться собрать весь комплект до того как они игру бросят 🤣
Апельсиновый сок сказал(а):
Пропасть останется, с легендами или без них. Это разные категории и пересекаются редко. А в своей категории наличие легенд заметно сразу....
Я же предлагал или увеличить дроп , или снизить стоимость банок.. и это никак не повлияет на дисбаланс, а наоборот уменьшит пропасть между донатам. И не донатами
С дропом бред полный. Раньше было намного лучше, с титулом можно было за час набить несколько эпик.
Сейчас с бустом 10% дроп лучше, чем с бустом 20%. Про титул вообще молчу((( За час с титулом и бустом 20% набила одну синюю руну((( это никуда не годится((
По логике должно быть наоборот - чем больше % бустов, тем больше шансов выбить большее количество фрагментов.
тоже заметил чем больше бустов врубаешь тем меньше дроп , хрень полная , плариум чиниС дропом бред полный. Раньше было намного лучше, с титулом можно было за час набить несколько эпик.
Сейчас с бустом 10% дроп лучше, чем с бустом 20%. Про титул вообще молчу((( За час с титулом и бустом 20% набила одну синюю руну((( это никуда не годится((
По логике должно быть наоборот - чем больше % бустов, тем больше шансов выбить большее количество фрагментов.
сомневаюсь)) я даже в техподдержку писала, получила стандартную отписку про рандом и т.д., рассказали мне бусты и про прокачку ветки шамана)) можно подумать я этого не знаю)) мою мысль о том, что чем больше бустов - тем хуже дроп, просто не поняли, либо не захотели понять)) ведь чем меньше бустов мы используем, тем больше энергии уходит, значит нам понадобятся дополнительные паки с энергией шамана))) не выгодно чтоб мы быстро собрали легендарные руны))НайтМун сказал(а):тоже заметил чем больше бустов врубаешь тем меньше дроп , хрень полная , плариум чиниС дропом бред полный. Раньше было намного лучше, с титулом можно было за час набить несколько эпик.