Клановые События: Добыча ресурсов и Борьба с захватчиками .
Ивар или любой другой администратор форума , Вы обьясните по человечески разработчиками .... то что они творят -это не по человечески .. так играть станет невозможно .
Борьба с захватчиками , лига Магистров . послендяя к точка нужно набрать 4ляма очков , награда 250к золота и 12к звездных осколков ..... супер.
4ляма очков это нужно клану убить 666 уберов или 1333 6 захов за 2 дня это нормально вы считаете ? Вы вдвое подняли планку последней к точки. Про обьедки вместо наград я молчу .
Добыча ресов . последняя к точка 400лярдов очков награда , сундук непонятный, и 120 ускоров на 8 часов ..
убераем плиты убер захватчиков , считаем обычные плиты 250 м или плиты 6 захов и духов 250м .
1 игрок 18 походов ,х250м = 4.5 лярда за 3 часа если копать плиты захов и духов . В день по будильнику он сможет отправить 5 походов или 10 за два дня и это равно 45 лярдов (плюс минус плиты с серебром ) 45лярда это даже в лучшем случае , если нет глобальных событий или игроку не надо прыгать по карте , а чисто фермой играть с утра до вечера ... Вопрос сколько таких фанатиков должно быть в клане , чтоб закрыть все контрольные точки по копке ? Ведь обычно в клане в лиге магистров сидят или 25-27 мелких или 3-7 жирных игроков и те и другие не закроют копку и не закроют событие с захватчиками ... нету смысла их вообще закрывать .. выхлоп ноль ,
Если вы пытаетесь добиться обьединения игроков в средние и большие кланы , чтоб можно было такие завышенные показатели закрыть , то я вас разачерую ... Такие награды того не стоят ... Хотите обьединения ?так увеличьте награды минимум в 20раз . Чтоб последняя контрольная точка в борьбе была не 250к золота а 5лямов золота минимум , потому , что мой клан за 250к золото не будет валить 666 уберов на потеху вашим разработчикам . спасибо за внимание .