Все Категории

Розроботчикам

Поиск
12 фев. 2019, 12:4012.02.19
3

Розроботчикам

привет я создавал новый аккаунт и привязал на фейсбука в котором была открыт старый игра.хочу востанавит старую акаунт игри фейсбука(логин [email protected]) Старый акаунт N° королевство 717 Кординанти x-271 y-492 Ник - ArTaK_97//// Клан - отсутствует Новый акаунт N° королевство 783 Кординанти x-268 y-487 Ник - Сигурд\@1997@/Ж Клан - TRUE LIES [TRU25] пожолусто как мне вернуть старий прогресс

А розроботчики не отвечают уже 2 раза просил 
Просмотры
2k
Комментарии
43
Комментарии
13 фев. 2019, 05:3413.02.19
13 фев. 2019, 05:39(отредактировано)
232084

Artak Araqelyan сказал(а):

привет я создавал новый аккаунт и привязал на фейсбука в котором была открыт старый игра.хочу востанавит старую акаунт игри фейсбука(логин [email protected]) Старый акаунт N° королевство 717 Кординанти x-271 y-492 Ник - ArTaK_97//// Клан - отсутствует Новый акаунт N° королевство 783 Кординанти x-268 y-487 Ник - Сигурд\@1997@/Ж Клан - TRUE LIES [TRU25] пожолусто как мне вернуть старий прогресс

А розроботчики не отвечают уже 2 раза просил 

Доброе утро! К сожалению, мы не можем ответить вам в личных сообщениях из-за установленных вами настроек приватности. На вашем старом аккаунте пристутствует привязка к аккаунту Google Play, поэтому, вы можете попробовать восстановить его самостоятельно, используя функцию "Восстановление". Подробнее об этом вы можете прочитать перейдя по ссылке: https://support-portal.plarium.com/ru/vikings/faq/account-linking/restoring

Отпишитесь, пожалуйста, о результате!

13 фев. 2019, 15:4413.02.19
3
Я не призвал гуглу толко фейсбуку  и в игре новой акаунт перезаписал на старом 
14 фев. 2019, 07:5914.02.19
232084

Artak Araqelyan сказал(а):

Я не призвал гуглу толко фейсбуку  и в игре новой акаунт перезаписал на старом 

Согласно нашим данным, на вашем старом аккаунте привязка к Facebook отсутствует. Попробуйте, пожалуйста, восстановить игровой прогресс, используя восстановление через Google Play.

Ожидаем вашего ответа!

1 март 2019, 18:5701.03.19
1 март 2019, 19:05(отредактировано)
1804

Бурундук сказал(а):

Добрый вечер: 1-е объясните почему здесь на форуме у вас нормальный ввод текста. А в игре такое чувство  как будто сценографист бывший боксер с конкретно отбить головой. Пока введет букву то уже забыл какое слово хотел написать, пока написал слово уже забыл что хотел сказать. 2-е  что очень бесит если общался можно в других  чатах ( создавая группы в Ватсап или Вайбер) то подскажите когда у тебя 11- 12 походов ты добиваешь ресурсы, это хорошо. Но вот проблема враг атакует и ты что делаешь- правильно начинаешь собирать войска. И вот тут ощущаешь себя полным даунито- хромосом во главе с человеком придумавшим это. Нажимаем палатку с количеством гарнизонов  и начинаем возвращать отряды- вот как я представляю как это должно быть список гарнизонов  и лучше вместо количества  войск-  кнопка вернуть.  Причем если нажал то что бы они сразу возвращались. Как происходит у вас. Нажали палатку - нажали на отряд - нажали на кнопку отмена и........ барабанная дробь здравствуй даун высвечиваются варианты  что же можно сделать- вернуть  ( может со временем будет ещё вариант харакири или может как их вернуть  быстро ( бегом) или медленно  (по пластунски). Ладно они возвращаются после нажатия даун кнопки вернуть но мы не возвращаемся обратно  к списку гарнизонов мы наблюдаем время с какой скоростью они возвращаются и здравствуй кнопка даун номер 2. Ведь нам сейчас надо спасать не другие отряды а важна скорость с какой этот отряд возвращается с уникальной способностью ускорить этот процесс или все же нажать кнопку вернуться

Теперь добавим возможность ваших серверов  и видим такую картину пока ты спасал 1 отряд то остальные 10 отрядов уже сдохла. 

Класс  спс бо  за даун кнопки.

С уважением. Игрок который просто хочет нормально и спокойно играть

Всё по делу написано оспаривать нечего 😄. 

Стоит лишь уточнить моменты . 

Текущая механика отображения гарнизонов нужна и иконка при возврате с ускорением тоже нужна . Так как нет в игре разделения на тип занятия гарнизона . То есть нет различий между сбором ресурса , подкреплением , штурмом , или расквартированных лагерей на карте (которых нет в игре) 

А значит и ускорять нам есть что кроме маршей бегущих с шахт .

Теперь как это должно выглядеть в идеале .

С очередной раз повторим . 

При атаке на локацию должен отображаться меч как при атаке на ваш город . С мигающей рамкой экрана . При нажатии на мечь мы переносимся на локацию которую атакуют и видим при этом , кто атакует , время до атаки и куда именно идёт атака . С кнопкой перейти на локацию и отозвать марш с этой локации . 

Если враг ускоряет атаку то мы слышим звуковой сигнал горна означающий ,что атаку ускорили . 

Так же мы всегда можем применить горячую клавишу в самом верху списка маршей .(гарнизонов) , отозвать все марши . 

Кнопка отозвать все марши программируется как избранное . С отметками отозвать марши собирающие ресурс или подкрепления или штурмы . Настроив горячую кнопку мы можем одним кликом вернуть все отряды указанные галочкой в настройке . Как предустановка маршей . 

Но у нас досихпор пор нет даже предустановок  марша и автоматического подбора войск для сбора ресурса под объем груза локации ! 

Далее при движении на локацию на которую уже отправлен марш другова игрока у нас должны отображаться скрещенные мечи и так же мигающий экран . Показывающий что есть угроза столкновения на локации . При нажатии на перекрестье мечей мы переносимся на окно марша (которого так же нет ) в авто режиме . Он есть как тупая возможность нажать на марш и идти с ним по карте . Хотя должно открыться окно марша с выбором ускорить ,отозвать , повесить боевое знамя как смайл над маршем . 

При достижении локации первым , перекрестье меняется на мечь атаки показывая что ты под атакой врага . Если не убежишь .

Вообщем всё это разработчик знает , как и про подарок клана и уровень подарка Клана и тьму остального , но упёрся рогом и ни чего не делает вообще от слова совсем . 

1 март 2019, 19:1301.03.19
1804

Любую игру можно сравнить с постройкой здания . Фундамент (движок ) этажи функционал . Крыша старт проекта . После окончания строительства этажи не убрать и не достроить просто не нарушая всей конструкции ! А значит нужно изначально строить конструктор ! 

С внешним контуром и свободной перепланировкой этажей! 

Внутренняя и внешняя отделка здания это допил игры и дошлифовка . Которые можно менять как душе угодно если это запланировано проектом ! . А у нас хрущевка ! Без возможности модернизации и сдвига фундамента и его замены на новый !!! Отделочники и фасадчики бухают и не хотят работать ! 
20 март 2019, 08:5820.03.19
20 март 2019, 11:06(отредактировано)
8
Защита войск не работает!!!, почему не работает защита войск при нападении соперника на шахту? Пехота, Валькирия 15 уровни, паук защиты 15 уровень урон 5 уровень. Соперник с маленьким могуществом срубает 1 к 10. Допустим, у меня 2,9 В могущество, у соперника 500к могущество, у меня копает на шахтах 50к, он меня сносит 5к и урон составляет моих 48к, а его 4800. Почему усиливаешь защиту войск, а она не работает? Вип 22, захваты нижние уровни урон, защита, здоровье 6 уровень, 28 дворец 
30 март 2019, 15:4530.03.19
232084
Привет появилось идея об игре по ресурсам в цытадель где могу высказыца?
31 март 2019, 00:0731.03.19
1804
Gutulean сказал(а):

Привет появилось идея об игре по ресурсам в цытадель где могу высказыца?
В разделе форума предложения 
31 март 2019, 00:1731.03.19
1804

Андрей URS забайкалье сказал(а):

Защита войск не работает!!!, почему не работает защита войск при нападении соперника на шахту? Пехота, Валькирия 15 уровни, паук защиты 15 уровень урон 5 уровень. Соперник с маленьким могуществом срубает 1 к 10. Допустим, у меня 2,9 В могущество, у соперника 500к могущество, у меня копает на шахтах 50к, он меня сносит 5к и урон составляет моих 48к, а его 4800. Почему усиливаешь защиту войск, а она не работает? Вип 22, захваты нижние уровни урон, защита, здоровье 6 уровень, 28 дворец 

Слишком мало информации . 

Допустим что у тебя полностью прокачка пехота . А у меня Осада . Которая изначально сильнее пехоты на 50% и при встрече с осадой пехота имеет не 100 базовую защиту и здоровье и атаку а только 50 против моих 100 . 

Далее ты копаешь без героя и шамана не имея ни чего кроме прокачке оракула и возможно активных бустов защиты и других . 

Я перед нападением перешил героя в навык осадная техника одел шмот на осаду взял шамана на осаду и включил все бусты добавив понижение здоровья и защиты с атакой 

Мои 100 урона достигли 1000 урона а твои упали от 50+%прокачка допустим стало 500 минус понижение мои -45%,50% и итог осталось у тебя 250;300  мои 1000,0против твоих 250 один выносит четверых твоих наглухо с учётом фул марша урон возрастает . Ответную атаку по моим осадкам нанести практически некому что бы я понес потери и твои 2000 пехоты получив удар в составе 50.000 выжили только 2000 и ударили в ответ мою осаду убив 4800 моих воинов . Вот и всё . 
31 март 2019, 00:2231.03.19
1804
Для полноты картины . Твои выжившие 2000 имеют атаку не 50с учётом слабости а -45% то есть  вообще 26урона а если я не забыл о защите армии в нападении то весь твой урон увяз в моей броне не пробив мое здоровье при ответном ударе о чем многие не думают а ведь чем выше защита у атакующей армии и здоровье (живучесть) тем ниже потери при идентичной сумме атаки . 
19 фев. 2020, 09:3419.02.20
2
Как востоновить акаунт был непривязан
19 фев. 2020, 09:3919.02.20
2

Помогите востоновить игру

20 фев. 2020, 06:1420.02.20
232084

Дед хасан18000 сказал(а):

Помогите востоновить игру

Здравствуйте! 

К сожалению, я не могу написать вам личное сообщение. Пожалуйста, проверьте настройки приватности своего аккаунта на сайте Plarium.com.

Заранее спасибо!

26 фев. 2020, 06:0126.02.20
232084
Подскожите, как востоновить акаунт зная только ник Katojjina...
26 фев. 2020, 07:4926.02.20
232084

romaprotasov86 сказал(а):

Подскожите, как востоновить акаунт зная только ник Katojjina...

Здравствуйте! 

Я не нашёл игрока с указанным вами именем. Возможно, вы помните номер вашего Королевства и координаты? Или, например, название и тег Клана? 
3 март 2020, 18:0403.03.20
232084
Если чей-то город давным-давно заброшен. Но мне нужно именно это место под мой город. Как быть?
4 март 2020, 06:0404.03.20
232084

Tabvla_Rasa сказал(а):

Если чей-то город давным-давно заброшен. Но мне нужно именно это место под мой город. Как быть?

Здравствуйте!

Ответил вам в личных сообщениях.

26 март 2020, 08:1526.03.20
232084
почему нет ворона на гербу? ведь это птица одина, да и половина не сходств 
15 апр. 2020, 11:4115.04.20
8

Здравствуйте) квест завис месячный!! Не даёт награду! Уже день прошёл.. Висит между третьей и четвёртой..

15 апр. 2020, 12:2515.04.20
232084

Андрей URS забайкалье сказал(а):

Здравствуйте) квест завис месячный!! Не даёт награду! Уже день прошёл.. Висит между третьей и четвёртой..

Здравствуйте, Андрей!

Пришлите, пожалуйста, скриншот, описывающий ситуацию. 

Ожидаю вашего ответа!