Titan Maniac сказал(а):
АлексТейн сказал(а):
Titan Maniac сказал(а):
хаха =D почему хипстеры?новомодные хипстеры
выбритые височки, взгляд самца, наигранная брутальность аж прёт. Они так выглядят будто хипсто-дровосеки средневековья. Я уверен, если их в деревню к нашим мужикам отправить, они их уму-разуму научат
Нормальные мужики, что они тебе сделали?
АлексТейн сказал(а):
Да нормально всё, ничего "хипстерсконго не вижу", вполне себе достойный сериал с хорошим сюжетом. Как они должны по твоему выглядеть, TITAN MANIAC ?
Я очень сильно сомневаюсь что в те года люди себе височки модно подбривали под барбершоп стайл! Люди носили просто косы и длинные волосы. Вот например как в 13м воине! Он более так сказать аутентичен.
Есть же много документальных подтверждений, что Викинги следили за своей чистотой и на местах раскопок их лагерей даже находят гребни и бритвы. Поэтому они вполне и височки подбривать моглиАлексТейн сказал(а):
Да нормально всё, ничего "хипстерсконго не вижу", вполне себе достойный сериал с хорошим сюжетом. Как они должны по твоему выглядеть, TITAN MANIAC ?
Я очень сильно сомневаюсь что в те года люди себе височки модно подбривали под барбершоп стайл! Люди носили просто косы и длинные волосы. Вот например как в 13м воине! Он более так сказать аутентичен.
АлексТейн сказал(а):
Есть же много документальных подтверждений, что Викинги следили за своей чистотой и на местах раскопок их лагерей даже находят гребни и бритвы. Поэтому они вполне и височки подбривать могли
Чисто теоретически они могли много чего подбривать. Лол! А вообще если по чесноку, то они заплетали косы - вот что было для них модно, это факт. А не фантазии режиссера и гримера навеянные хипстерской модой.
BobKelso сказал(а):
Если честно, то больше жду новый сезон Доктора Кто - Викинги уже как-то приелись, сейчас смотрю только ради Флоки. Рагнара убили, поэтому интерес подугас как-то уже.
Ска, как убили?! Зачем я полез в эту тему ??! ((