finogin_evgenii сказал(а):
КАК ТУТ ИГРАТЬ если америкосы приходят с 450лямами и все выносят по чистую и еще оскорбляют русских за то что мы не донатим или вы ходите разрабы чтоб тут также произошло что и с нордами пока не убрали америкосов макс 3месяца и эта игра загнется
а что им не играть (америкосам), если у них цена на пакеты в десятки раз дешевле...
Я несколько месяцев была старейшиной и переводчиком в интернациональном клане (англоязычные, немцы, русские). Было забавно, когда американцы и русские мерились паками, выясняя у кого дешевле. А немцы плакали, что и те, и другие не знают, что такое дисциплина.
По факту же иностранцы донатили несколько раз в месяц, поэтому никогда не видели акций. Русские покупали раз в 1-2 месяца сразу много дешевых паков и развивались резкими скачками. Но если прикинуть в среднем, все топы вливали примерно одинаково. Всеми вопросами организации и дисциплины занимался русский, а немцы вносили хаос в решение любых вопросов.
Я это все к тому, что по моему опыту, игроки тут скорее в равных условиях, независимо от страны и национальности, просто подход к игре разный у всех.
КАК ТУТ ИГРАТЬ если америкосы приходят с 450лямами и все выносят по чистую и еще оскорбляют русских за то что мы не донатим или вы ходите разрабы чтоб тут также произошло что и с нордами пока не убрали америкосов макс 3месяца и эта игра загнетсяВообще то это огроменный плюс что они так донатят. Помимо всего прочего играют иносы ОЧЕНЬ глупо. Порой доходит до обсурдов, когда он гоняет мелочь, а в это время пристроившийся к нему сзади соклан выносит десятки милионов серы. Никогда не видел проблем с саксами(500+ лямов могучки) фармящими плиты т5ми на КВК при этом имея даже не белый, а бесцветный огрызок вместо сета Куда хуже отбитые на всю голову ру кланы, которые здесь не первый месяц, но не перестающие быть [censured]
не могу не согласиться, когда-то давным давно была у нас глобальная война в госе, все молодые. считай только начали, иносы донить больше могут, наши не ддогоняют, поэтому начали за счёт каких-то ловушек, командной работы и стратегий играть. Долго иносов "учили" играть :)Вообще то это огроменный плюс что они так донатят. Помимо всего прочего играют иносы ОЧЕНЬ глупо. Порой доходит до обсурдов, когда он гоняет мелочь, а в это время пристроившийся к нему сзади соклан выносит десятки милионов серы. Никогда не видел проблем с саксами(500+ лямов могучки) фармящими плиты т5ми на КВК при этом имея даже не белый, а бесцветный огрызок вместо сета
Это скорей всего зависит от менталитета, мы с америкосами постоянно извините за выражение пи****ми меряемся, а немцы постоянно зациклены на дисциплине.Я несколько месяцев была старейшиной и переводчиком в интернациональном клане (англоязычные, немцы, русские). Было забавно, когда американцы и русские мерились паками, выясняя у кого дешевле. А немцы плакали, что и те, и другие не знают, что такое дисциплина.
По факту же иностранцы донатили несколько раз в месяц, поэтому никогда не видели акций. Русские покупали раз в 1-2 месяца сразу много дешевых паков и развивались резкими скачками. Но если прикинуть в среднем, все топы вливали примерно одинаково. Всеми вопросами организации и дисциплины занимался русский, а немцы вносили хаос в решение любых вопросов.
Я это все к тому, что по моему опыту, игроки тут скорее в равных условиях, независимо от страны и национальности, просто подход к игре разный у всех.