Ну ты планируешь вернуться , а вот есть люди , которые уходят навсегда . Его замок будет заброшен и постоянно разграблен и я думаю лучше отдать АК , что б труд вложений в него не пропал даром ) ведь сила госа зависит от каждого ! Поэтому я считаю лучше отдавать аккаунтыНе прокатит... даже брошенная собственность остается собственностью, только вариант добровольной передачи акков может быть в игре.
Прости, но в твоей идеи я не вижу чистки Госа.
Во-первых только по той причине, что большинство игроков, которые покинули игру и довольно долгое время не появлялись в игре или вообще поиграли пару часов и решили бросить игру - это города уровнем от 1 - 15 есть никто никогда не будет вкладывать деньги , чтобы купить такие города. И госы будут и дальше забиты мертвыми городами. Тем более, что действительно, если человек вложил деньги, время, то даже если и решила забросить игру не стоит трогать ее собственность. Тем более, что скорее всего ее никто не будет покупать. Поскольку игроки, которые очень прокачанный и развитыми никогда не покидают своих акк.
GRIG сказал(а):
Ну ты планируешь вернуться , а вот есть люди , которые уходят навсегда . Его замок будет заброшен и постоянно разграблен и я думаю лучше отдать АК , что б труд вложений в него не пропал даром ) ведь сила госа зависит от каждого ! Поэтому я считаю лучше отдавать аккаунты
писал с таким же предложением в поддержку, так что может когда-то и реализуют)
Все намного проще делается- города которые долгое время не онлайн переносятся в отдельный фаил из госа до тех пор пока на него не зайдет владелец - после этого его город извлекается из файла и рандомно переносится в тот гос из которого извлечен. Сделать такой скрипт может даже шарящий школьник но не эта студия которая даже оптимизацию своих продуктов выполнить не способна.