Мёртвые Ордена и Города.
Во время Войн Королевств и Войн Орденов ,думаю,каждому попадались мертвые Ордена , а о Городах ,их тлоько слепой не видел.
В чем их опасность для Вашего королевства и Ордена.
Вы уже знаете , что соперников подбирают по уровню власти , что особенно важно при ВК ,так же учитываются и все Города ,вне зависимости от того когда игроки появлялись последний раз,час назад или год. Так же попадаются Ордна ,где есть рекруты ,но нет советников и магистра,так что хоть они из шкуры вывернись , а никаких плюшек не получат , даже если выиграют Войну.
Поэтому предлагаю некоторые изменения в правилах ,которые позволят оживить игру.
1)При отсутствии в Ордене Магистра свыше полугода его пост автоматически переходит к игроку с наибольшим уровнем власти.
2)При отсутствии в Ордене играющих свыше полугода , пост Магистра получает любой игрок, вступившийв этот Орден,с уровнем замка от 6 и выше.Но тут ,мне кажется ,надо сделать предупреждение о невозможности покинуть данный Орден не назначив преемника.
3)Ордена и Города ,если нет участвующих в игре больше года - ликвидировать.
Похожие предложения раньше были , но почему-то ничего не сделали.Думаю никому не доставит радости огребаться в ВК , из-за того игроки давно покинули игру ,а их до сих пор учитывают как действующих.