varior92 сказал(а):
как сменить облик героя на свою аватарку??
Просмотреть и отредактировать ваши личные данные можно во вкладке “Профиль” в здании Дворец.
Появится окно с возможными вариантами аватара, из которых следует выбрать один и нажать на кнопку “Применить”. Или одобрить аватар который Вы имеете в ФБ, так же можно привязать имя которым Вы названы в ФБ или как сочтёте нужным
для фото у нас есть line и viber, только и успевай, что удалять чужие фото со своего телефона. поэтому согласенДа, мужик, ава зачетная! Хорошо что не ввели функцию по выкладыванию большого количества фото. Барышни наверное сразу бы активизировались и захламили бы все своими фото.
ой, сразу девчёнки! у нас в ордене мальчишки тоже на фейсбук такие фото выставляют, что бы в маленькой аватарке покрасивее быть! не только девчёнки этим грешатДа, мужик, ава зачетная! Хорошо что не ввели функцию по выкладыванию большого количества фото. Барышни наверное сразу бы активизировались и захламили бы все своими фото.
Kristal Lady сказал(а):
YourSuffer сказал(а):
мне кажется это было бы здорово, мы же очень много общается в игре, приятнее смотреть на реального собеседника а не на картинкуА я бы хотел несколько фоток залить. Круто ведь почему нет?
Но в ордене не все хотят свои лица ставить, а некоторые наоборот даже фото детей каких-то ставят . Аватарок бы нарисованных еще побольше
ну... это да, но те кто не хотят показывать их никто же не заставляешь. хочешь стави, не хочешь не ставьKristal Lady сказал(а):
YourSuffer сказал(а):
мне кажется это было бы здорово, мы же очень много общается в игре, приятнее смотреть на реального собеседника а не на картинкуА я бы хотел несколько фоток залить. Круто ведь почему нет?
Но в ордене не все хотят свои лица ставить, а некоторые наоборот даже фото детей каких-то ставят . Аватарок бы нарисованных еще побольше
VELES сказал(а):
YourSuffer сказал(а):
не мешает, если играешь не через браузерную версию, меняй аву на ФБ и следом в игреА я бы хотел несколько фоток залить. Круто ведь почему нет?
Да это понятно. Круче будет если несколько фоток сразу можно будет заливать. Например в профиле несколько фоток и их можно будет всех выкладывать. Аналогично и с другими игроками чтобы каждый мог смотреть других, которые они залили, чтобы они не удалялись при смене. Ну хотелось бы так мне.
да, мне тоже нравится эта идея.фб это одном, маленькая аватарка, а так захотел, залил несколько фото
Да это понятно. Круче будет если несколько фоток сразу можно будет заливать. Например в профиле несколько фоток и их можно будет всех выкладывать. Аналогично и с другими игроками чтобы каждый мог смотреть других, которые они залили, чтобы они не удалялись при смене. Ну хотелось бы так мне.