Roman-Pugachev78 сказал(а):
ПОСТОЯННО ! 😉
Да. Стараюсь шпионить, но иногда когда всё зависит от скорости бью на удачу. Вообще, если грамотно шпионить и анализировать результаты, то можно извлечь огромное преимущество.
У нас в ордене есть несколько парней, специализирующихся за лазутчиках, зачастую во время того же возмездия, когда боевые действия всем кланом ведём, одни шпоинят, другие идут штурмовать противника.Сэр_Гилберт сказал(а):
Ezio Auditore сказал(а):
У нас в ордене даже сцепиальные должности есть, для тех кто профилируется на шпионах. Идут, шпионят цель перед атакой, а потом штурмовик поднимает штурм.Да у нас тоже есть те кто чисто шпиками гасит
Да, хорошая военная стратегия. Все просто и логично
Ezio Auditore сказал(а):
Да, простота, порой, более эффективна. Но очень важна и организация, в клане в котором "кто в лес, кто по дрова" часто бывают проблемы даже просто выдвинуться на шутрм, не говоря уже о шпионажах, накоплении ресурсов и прочих полезных делах.
Вы как вообще к должностям в клане относитесь?
Сэр_Гилберт сказал(а):
Ezio Auditore сказал(а):
Да, простота, порой, более эффективна. Но очень важна и организация, в клане в котором "кто в лес, кто по дрова" часто бывают проблемы даже просто выдвинуться на шутрм, не говоря уже о шпионажах, накоплении ресурсов и прочих полезных делах.
Вы как вообще к должностям в клане относитесь?
Легионер сказал(а):
Положительно. Пусть каждый занимается тем, в чем он хорош, ради общего блага. Как в советском союзе
Как в советском союзе - здесь уже вопрос тонкий. Я бы не сравнивал так.
Канешн как по мне, шпики в целом нужны, но если их не качаешь (но если сосредоточен на другом определенном типе войск), то нет необходимости все вкачивать. моё имхо
Разумеется, когда качаешь всё и сразу практика показывает, что это не очень хорошо сказывается на боевых успехах. Но важно, что бы в клане был не разнобой, если все захотят изучать пехоту и застроятся фермами с едой, то в клане просто будет ступор развития. Я не говорю о жёстких рамках, важно взаимопонимание и организация.Канешн как по мне, шпики в целом нужны, но если их не качаешь (но если сосредоточен на другом определенном типе войск), то нет необходимости все вкачивать. моё имхо
Вот это тема, хотя как по мне действия одного чела лучше) не раз спасало от сожжения) пока шпиги шуршат, щит накидывается)Ezio Auditore сказал(а):У нас в ордене даже сцепиальные должности есть, для тех кто профилируется на шпионах. Идут, шпионят цель перед атакой, а потом штурмовик поднимает штурм.
VELES сказал(а):
Вот это тема, хотя как по мне действия одного чела лучше) не раз спасало от сожжения) пока шпиги шуршат, щит накидывается)
согласен с EZIO AUDITORE , прокачка нескольких типов - это либо много времени, либо много голды. поэтому для начала останавливаешься на одном и качаешь, качаешь, качаешь
Сэр_Гилберт сказал(а):
VELES сказал(а):
Вот это тема, хотя как по мне действия одного чела лучше) не раз спасало от сожжения) пока шпиги шуршат, щит накидывается)согласен с EZIO AUDITORE , прокачка нескольких типов - это либо много времени, либо много голды. поэтому для начала останавливаешься на одном и качаешь, качаешь, качаешь
Конечно, знания и навыки еще завязаны на друг друге. Чтобы прокачать одно, надо еще прокачивать другие. Я даже не представляю сколько надо ждать чтобы всех полностью прокачать. Хотя, это норма. Когда прокачиваешься в какой-нибдь rpg, приходится выбирать какой-то определенный класс или путь развития, и качать-качать-качать именно его. За всеми сразу не поспеешь.