Когда выполните полностью 9 улиц низачто не покупайте топовый броник и оружие.
10 лямов золота на ветер. Они просто бесполезны.
В стандартной экипировке закрыть все 10 улиц вы никогда не сможете.
Потому совет - после закрытия 9и улиц просто долбите пока вам упадут все вещи Авантюриста. Вот в них появляется теоретическая возможность полностью закрыть 10ю улицу
А шмот Авантюриста от топового шмота из Мастерской сильно отличается?
Только последние вещи из шмота авантюриста годятся, это тапки и шлём :) возможно еще пояс, но мне он не выпадал, например рапира авантюриста годится только для начальных улиц, не помню точно ее характеристики, здоровье около 300 :)) разобрал рапиру, бронь авантюриста вряд ли поможет, уверен, что ее характеристики заметно ниже, чем у топовых стандартных броней, еще мне выпадал тарч, он тоже годится для мелких улиц, не помню точно, типа 4-й, 5-й, возможно 6-й улиц, как-то так. Чтобы пройти до конца, мне думается, нужно суметь распределить очки опыта, но это пол дела, еще и шмот правильно подобрать
Если только тапки и шлем из набора Авантюриста сильнее топовых вещей мастерской то тогда попандос. У меня уже есть шапка и она не сильно помогает закрыть последнее здание на 10й улице. Лучшый показатель это я сохранил 30% здоровья после прохождения здания. И то за две недели долбания ежедневного только раз вышло.
Когда выполните полностью 9 улиц низачто не покупайте топовый броник и оружие.
10 лямов золота на ветер. Они просто бесполезны.
В стандартной экипировке закрыть все 10 улиц вы никогда не сможете.
Потому совет - после закрытия 9и улиц просто долбите пока вам упадут все вещи Авантюриста. Вот в них появляется теоретическая возможность полностью закрыть 10ю улицу
Не пиши лабуду, если сам ни в теме))