Never was and never will be сказал(а):
Если это ресурс,почему он вообще не требуется для стройки,исследования или найма?Нынешняя ситуация позволяет даже прятать войска на золотишке,т.к на турнире по сбору как раз с золота и выпинывать не будут,нецелесообразный расход солдатиков,даже если накуплено пара лямов за пару сотен баксов,которые были "мамка на мороженое дала,я деньги не ценю"(с).Высокая скорость добычи еды оправдана ее постоянным расходом практически у всех.Армия как бы его нон-стоп жрет,не могут же все под -100% потребления сидеть,дорого.Ты всегда заявляешь "должно быть,вы мне все обязаны,на колени" и тд,это глупо.Ты не единственный игрок,полно тех,кто думает иначе.Например,я.не считаю золото ресурсом,т.к оно не является прямой необходимостью при любом действии.Это не более чем бонус.
Твои "21 220/660/1320 очков",я надеюсь ты имел в виду тысячи?Или миллионы,т.к за один заход оооочень маленькой группой можно полностью вынести ресурсницу 3ур,или же половину от 4ур.Зачем упрощать игру?Зачем?Как по мне,было бы весело еще и добавить очки за уничтожение войск врага в процессе копки.Или проводить истребление и добычу в одно время.
Вот как тебе не наговорить кучу странностей ? Ну ты же конкретный Нубяра . Нуб редкостный
Разработчики и так ставят турниры в стык с личным или клановым сбором ресурса поралельно событиям на убить армию как личным так и клановым
Именно для того , что бы было кого сшибать с плиток
Золото требуется везде абсалютно !
Все процессы имеют двойную стоимость в золоте или ресурсах
Воскрешение Армии вообще возможно исключительно ЗА ЗОЛОТО
Ряд товаров доступен исключительно за золото
Игру ни кто как не странно не упрощает а разнообразит и доводит до логической связи одного с другим .
Собери 1ур получи 20 очко не тысяч
Собрать нужно полностью ЛОГОВО (не имеет значение начатое или целое ) сам факт вычерпания до основания .
Точно по такому же принципу как ПОДАРОК КЛАНА ПОЛУЧАЕТ ТОТ КЛАН ЧЕЙ УЧАСТНИК НАНЁС ПОСЛЕДНИЙ РЕШАЮЩИЙ УДАР Агрессору (украл Агрессора у соперника )
Или свалил его сам .
Только вот тот функционал что должен идти по умолчанию с момента запкска игры мы ждём второй год .
А в первой серии ждали пол года появления Агрессоров . Что вообще не в какие рамки не лезет .
Ещё раз повторю . Забудь о играх прошлого поколения . Они ушли в небытие !
Будущее за лютыми гибридами жанров . 3в1 5в1 10в1
Когда не нужно иметь 10 разных игр а всё есть в одной вселенной
Уже даже новое поколение платформ на носу Квантовых компьютеров .
А ты будто на пне 2 залип .