proguide На что следует обратить внимание и правильно расставить приоритеты
1. VIP-статус☝️
Приносит очень нужные и важные бонусы, к сожалению многие не придают ему особое значение.
2. Развитие героя (инквизитора)
Умения героя и учения инквизитора мощно влияют на основу Ваших игровых возможностей.
2.1. Количество чков умений (учений) не хватит на 100% заполнение всех умений (учений), следовательно нужно определиться и расставить приоритеты что Вам необходимо для дальнейшего развития, либо что необходимо на данный момент. Как правило игроки разделяют ветки умений героя на военную (левую) и экономическую (правую) и создают разные сохраненные профили героя.
2.2. Вещи, самоцветы и руны необходимо создавать строго легендарные иначе это непростительная потеря времени🤦🏻♂️
3. Исследования
Тут много споров по поводу какие исследования развивать в первую очередь и т.д. И это считаю очень важный момент☝️, ведь тут представлена модель управления и развития своего маленького города. Основу богатого и развитого государства (страны, города и т.д.) всегда составляла именно экономика☝️ Поэтому ей я отдаю первое место. Выше я уже описал значимость развития героя (инквизитора), соответственно после экономических исследований следует обратить свое внимание именно на исследования: Агрессоры и Инквизиторы.
И обратите внимание, что в этих группах исследований все равно присутствуют отдельные исследования улучшающие военные характеристики☝️
4. Сильная армия
Лишь после того как Вы уверены и довольны своей экономикой, Вы не испытываете сильного недостатка в ресурсах и Ваши воины могут быстро и много их собирать на ресурсных плитках, Ваш герой (инквизитор) реально наводит ужас на агрессоров (отступников), у Вас уже собраны несколько комплектов легендарных вещей с легендарными самоцветами (рунами), только после этого Вам будет намного легче других прокачать свою армию и ее боевые характеристики. (Хочешь мира - готовься к войне☝️)
Всем спасибо за внимание, надеюсь мои советы окажутся полезными!)
ID: 1076707