Мятеж и технические проблемы
Я не знаю, как это можно показать, кроме как на видео, но я не писал его в прошлые разы.
Суть проблемы известна многим и я не буду сейчас первооткрывателем. Проблема существует все время сущетвования ивента, но после последного обновления с 40-м замком она раскрылась во всей красе. (я писал об этом ранее, но соответственно, ничего не поменялось. Да и должно было ли?)
Проблема - регулярные задержки в респауне башен на твоей карте. Назовем все это невеселым словосочетание "инпут лаг".
Если до обновления с 40-м уровнем замка это все ощущалось не так остро, потому что в соло сносили башни не выше 4-х уровней и то так делало очень мало игроков, то сейчас снести в соло до 8-х уровней включительно - раз плюнуть.
Ранее, если ты не видишь башни, а так бывало часто, кто-то из Ордена их все равно видит во время респавна и ставить Осады, где все "слепые с инпут лагом" участвуют и вроде все хорошо.
Сейчас осады на башни до 9-го урвоня не собираются в принципе и получается ситуация, кто не имеет инпут лага, тот и на коне.
На прошлом Мятеже я смог сжечь за 4-ре раунда башен только две башни первого уровня! Две башни первого уровня за 4-ре раунда башен! Далее я смог поучаствовать только в осадах на 10-12 уровни башен.
Т.е. у меня даже башни первого уровня появлялись с таким инпут лагом, что я их не видел. Вернее видел на карте их фантомы. По координатам было уже пусто. Когда у меня на карте появлялись башни второго уровня, я тоже видел только фантомы, на карте их уже не было и т.д. Башни 6-7 уровней когда появлялись у меня на карте, по координатам их либо уже не было, либо они горели. Т.е. все эти башни сносяться до того, как я их вообще увижу.
И так два Мятежа подряд.
Т.е. приходиться вставать в 03-00 часа ночи, в 06-00 утра, не спать до 24-00, чтобы поймать раунд Башен Мятежников и при этом не иметь никакой возможности в нем участвовать из-за технической проблемы со стороны поставщика контента, т.е. Плариума. Платить им деньги в виде Банковских предложений, не спать ночью и ... идти лесом со своим интересом.
Эта проблема остается у многих и она никак не решается. Сервера как лагали, так и лагают.
Играю через приложение WIndows и на Android.
Одна большая просьба к вам, не надо мне сейчас рассказывать про кэш, скорости интеренета и т.д. Я в этом более чем сведущ, делал и "тепличные условия" для приложения и менял 4 разных интернета. Все единно, я не могу играть Мятеж. Ивент, которые хоть в какой-то мере давал мне трофеев. Сейчас и их нет.
Я понимаю, что все написанное выше абсолютное пустое, я не получу от вас никакой реакции, помощи, участия, а уж тем более попыток реально помочь мне и еще очень многим с этом проблемой. У вас другие цели и задачи и моя проблема с ними ну никак не коррелируется.
Вам будет пофигу на меня и на сотни таких же с такой же проблемой, пока работает ваша бизнес-модель и вы получается поступления из Банка, сохраняя ваш ежегодный баланс положительным.
И я прекрасно понимаю, что варианта два - мириться или слезать с "Трона".
В заключение, я бы хотел, без грубостей, предложить "включить ваши головы" и подумать над тем, как изменить правила и техническую составляющую Мятежа, а так же добавить еще пару нормальных живих боевых ивентов. Те же Острова на поверку оказались огромным фейлом, так как бонусы бесполезны, а чтобы получиться их, надо сливать сотни миллионов Т7.
Я не надеюсь на понимание с вашей стороны и не жду, что вы хоть что-то измените в угоду тем, кто вам приносит прибыли и позволяет заниматься вашим делом.
Я ничего не жду от вас, мне просто немного обидно, что так поздно понял, что ваша бизнес модель не подразумевает комфорт игроков, а исключительно направленна на экономическое обогащение, через создание псевдо-социальных привязанностей и ответственностей между игроками сообществ, которые побуждают их нести каждый раз вам все больше и больше денег.
И очень жаль, что так много потратил на вас своего времени и денег.
Без надеж и ожиданий, ваш уже не преданный игрок.