Опасный_ЧЕЛ сказал(а):
Добрый день! Я хотел спросить можно ли с аккаунта который на телефоне перенести на plarium. я до этого читал про синхронизацию, но немного не понял.
Перенести процесс не возможно . В данный момент .
Единственное что можно это играть аккаунтом созданным на мобильном устройстве , используя комп . Для этого устанавливается на комп приложение блю старк ( эмулятор андройда) и через восстановление аккаунта гугл происходит вход в игру ранее начатую на мобильном и сохранённую привязкой к гугл играм и фейс бук
Функция монитора . Обскейлинг . Может позволить растянуть изображение более низкого разряшения на полный экран но от этого страдант графическое отображение . Сам эмулятор эмитирует андройд и выдаёт размер экрана .
На пк версии функция экрана и всего меню изначально задана как книжеа и не является точной копией мобильного приложения .
Она скорее более детализована чем мобильная версия .
Николай Сурнев сказал(а):
Добрый день. Играю на моб.телефоне. Но хочу начать с начала. Не могу удалить старый аккаунт. Уже и удалял и чистил и заново ставил. Все время попадаю в старый профиль. Подскажите пошагово как правильно удалить и завести новый игровой аккаунт.
Я начинал мультов на Эмуляторе, одновременно создавая новый ФБ и открыв его там же в Эмуляторе , ну а далее по накатанной
Привязать свой аккаунт к онлайн-сервисам можно следующим образом:
1. Открыть Меню и выбрать “Аккаунт”.
2. Нажать кнопку “Привязать”.
3. Выбрать нужный сервис и нажать кнопку “Привязать”.
4. Ввести данные своего аккаунта Facebook или Google Play/Game Center.
VELES сказал(а):
Николай Сурнев сказал(а):
Добрый день. Играю на моб.телефоне. Но хочу начать с начала. Не могу удалить старый аккаунт. Уже и удалял и чистил и заново ставил. Все время попадаю в старый профиль. Подскажите пошагово как правильно удалить и завести новый игровой аккаунт.Я начинал мультов на Эмуляторе, одновременно создавая новый ФБ и открыв его там же в Эмуляторе , ну а далее по накатанной
Привязать свой аккаунт к онлайн-сервисам можно следующим образом:
1. Открыть Меню и выбрать “Аккаунт”.
2. Нажать кнопку “Привязать”.
3. Выбрать нужный сервис и нажать кнопку “Привязать”.
4. Ввести данные своего аккаунта Facebook или Google Play/Game Center.
согласен, иногда телефон тупит и чистка кэша, переустановка не работает, а до заводских сбрасывать настройки тоже каждый раз не удобно.
аналогично делал себе мульта.