Горыныч сказал(а):
здравствуйте... не могу зайти в игру, пишет не защищённое соединение, пробовал на нескольких браузерах... и даже с этого сайта белое окно и надпись Something went wrong.
Здравствуйте, Горыныч! Пришлите, пожалуйста, скриншот системного сообщения, которое вы видите на экране мне в личные сообщения.
Для того чтобы прислать скриншот, вам необходимо использовать любой ресурс для создания и публикации скриншотов и прислать мне ссылку на ваш скриншот.
Ожидаю ответа и заранее спасибо!Roger Montgomery
Здравствуйте, Горыныч! Пришлите, пожалуйста, скриншот системного сообщения, которое вы видите на экране мне в личные сообщения.
я даже личное сообщение не могу отправить...пишет чаты не доступны... а ссылку на ЯД и два скрина в папке кидаю вам тут...
Горыныч сказал(а):
https://yadi.sk/d/jxfQypP_kjfSNwRoger Montgomery
я даже личное сообщение не могу отправить...пишет чаты не доступны... а ссылку на ЯД и два скрина в папке кидаю вам тут...
Большое спасибо за предоставленные сведения! Убедитесь, пожалуйста, что вы используете полностью лицензионное ПО на вашем ПК, в том числе лицензионную версию Windows. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что использование нелицензионного ПО может повлиять на корректность работы игры и других приложений.
Если у вас есть дополнительные вопросы, то, пожалуйста, задавайте их!
Горыныч сказал(а):
у меня лицензионное ПО... и другие игры запускаются... я смог попасть в Трон через мозилу... так что вопрос снят, но о работе других браузеров возьмите к сведению...
Большое спасибо за информацию. Я рад, что все разрешилось! Уточните, пожалуйста, в каких именно браузерах у вас повторялась данная ситуация?
Заранее большое спасибо!Кремль сказал(а):
Не могу зайти в игру. У меня возникла ошибка подключения к игровым серверам. Уже 3 дня не могу зайти. Сделайте что-нибудь!!!Здравствуйте, Кремль!
Пришлите, пожалуйста, скриншот сообщения, которое вы видите на экране при попытке входа в игру.
Ожидаю вашего ответа!
Кремль сказал(а):
Вот такая ошибка у меня. Помогите войти в игру.
Здравствуйте, Кремль!
Большое спасибо за информацию!
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и уверяем вас, что мы уже над ней работаем. Попробуйте, пожалуйста, использовать устройство с версией Android выше 6-ой. Также попробуйте, пожалуйста, синхронизировать игру с Plarium.com. Если у вас возникли трудности с синхронизацией, обратитесь, пожалуйста, ко мне в личные сообщения.
Если у вас есть какая-либо дополнительная информация, пожалуйста, пришлите ее нам.
Надеемся на ваше понимание.