Здравствуйте, Лорды!
Большое спасибо за информацию! Мы очень хотим вам помочь. Обратитесь, пожалуйста, по внутриигровому каналу технической поддержки к нам. В сообщении, пожалуйста, как можно более подробно опишите сложившуюся ситуацию и приложите скриншоты.
Ожидаем ваших сообщений и заранее спасибо!
1. Не знаю, что подразумевается под "низкая скорость подключения", но до сегодняшнего дня моих 20Мбит/сек хватало и для нормальной игры и для одновременной закачки с помощью торрента, сейчас весь канал отдан игре, при этом входящий трафик держится на уровне примеро в 20-25кбит/сек.
2. Кеш браузера (не одного, а двух), очищал вместе с куками, несколько раз.
3. 4ГБ до сих пор хватало. Ничего нового в системе или в ПО не появлялось и не изменялось.
4. Версии браузеров последние на текущее время.
5. VPN не пользуюсь, в антивирусе Плариум находится в Списке адресов, для которых отключено фильтрование и в Списке разрешённых адресов. Все расширения для браузера отключены. В режиме Инкогнито ничего не меняется.
6. "Javascript включен в вашем веб-браузере. Если отключить JavaScript, этот текст изменится." (с) www.enable-javascript.com
7. Мой компьютер соответствует минимальным системным требованиям, в противном случае я не смог бы набрать 7нед 5д игрового времени.
Вчера под вечер, в 17.00 по UTC+2, всё было Ок, сегодня в 6 утра вот такое.
Mennen сказал(а):
Доброго дня.
Помогите решить данную проблему, которая возникает и в Хроме и в Фаирфоксе с сегодняшнего дня, оба последних версий, куки и кеш удалял.
Здравствуйте, MENNEN!
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации: https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/613_tekhnicheskaya-podderzhka/107118_chto-nuzhno--chtobi-igra-rabotala-korrektno--2/
Если данная ситуация не изменится, то сообщите об этом нам.
Надеемся на ваше понимание. Заранее спасибо.