zhezher92 сказал(а):
Когда это уже закончится? уже вторую неделю играть НЕВОЗМОЖНО!!! игра постоянно тупит, заходит через раз, постоянно выкидывает, много чего не открывается в игре или же отрывается с такой задержкой, что можно успеть поспать еще. Даже форум и тот тупит, еле зашел что бы это написать. ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Здравствуйте, zhezher92!
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации:
Если ваш вопрос не будет решен, пришлите нам скриншот ошибки и приложите информацию о своем браузере. Для того, чтобы получить актуальную информацию о браузере, вы можете воспользоваться ссылкой ниже, которую необходимо открыть в том браузере, в котором вы пытаетесь запустить игру:
Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы по игре, то, пожалуйста, задавайте их. Мы будем рады ответить!
Подскажите пожалуйста как играть ! После вчерашнего обновления PlariumPlay запускается с черным экраном и всё.......черный квадрат Малевича - ЭТО ШЕДЕВРРРРР !!!!! Я конечно восхищаюсь искусством , но хотелось бы поиграть......а в браузере загрузка 100% и дальше не грузится . Переустанавливал PlariumPlay - бесполезно - Чёрный квадрат......
norden сказал(а):
Подскажите пожалуйста как играть ! После вчерашнего обновления PlariumPlay запускается с черным экраном и всё.......черный квадрат Малевича - ЭТО ШЕДЕВРРРРР !!!!! Я конечно восхищаюсь искусством , но хотелось бы поиграть......а в браузере загрузка 100% и дальше не грузится . Переустанавливал PlariumPlay - бесполезно - Чёрный квадрат......
Таже хрень!!!
Здравствуйте, Лорды!
Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие шаги для решения возникшей ситуации:
Сообщите о результате, пожалуйста, мне в личные сообщения.
Здравствуйте, Лорды!
Согласно инфорамции нашей системы, на данный момент серверы игры работают стабильно.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить шаги, указанные в теме по ссылке, для решения вашей ситуации:
Также вы можете найти советы для корректной работы игры и приложения здесь:
Если вы выполнили все указанные инструкции и ситуация не изменилась, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Опишите все действия, которые вы выполняли перед произошедшим и уточните, пожалуйста, ваш игровой ID. Вы можете найти его в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Заранее большое спасибо.