Ребята, что за бардак в игре ??? Я вложил в игру денег, и немало по моим меркам...Да и не только по моим...А играть не могу...Во первых паки в банке недодают, через один только получаю, да и играть нормально невозможно...постоянно зависает игра, и послав атаку остаюсь без щита, нахожусь под угрозой атак на меня !!!
Кто будет возмещать потери от потери вложенных денег, и разграбления моего замка ??????????????
Я даже письмо отослать не могу, такие глюки у вас !!!!!!
Пока такие лаги, юзать банк опасно, вполне может произойти сбой и, деньги спишутся, а товар уйдёт голодающим детям КампучииРебята, что за бардак в игре ??? Я вложил в игру денег, и немало по моим меркам...Да и не только по моим...А играть не могу...Во первых паки в банке недодают, через один только получаю, да и играть нормально невозможно...постоянно зависает игра, и послав атаку остаюсь без щита, нахожусь под угрозой атак на меня !!!
Кто будет возмещать потери от потери вложенных денег, и разграбления моего замка ??????????????
Я даже письмо отослать не могу, такие глюки у вас !!!!!!
Здравствуйте, Лорды!
Большое спасибо за информацию.
Мы знаем о сложившейся ситуации и наши специалисты делают все возможное, чтобы ее разрешить как можно скорее.
Если у вас есть дополнительная информация или вопросы, пожалуйста, детально опишите их мне в личные сообщения, указав свой игровой ID или точные координаты вашего Города и номер вашего Королевства.
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо вам за терпение и понимание.
Roger Montgomery сказал(а):
Здравствуйте, Лорды!
Большое спасибо за информацию.
Мы знаем о сложившейся ситуации и наши специалисты делают все возможное, чтобы ее разрешить как можно скорее.
Если у вас есть дополнительная информация или вопросы, пожалуйста, детально опишите их мне в личные сообщения, указав свой игровой ID или точные координаты вашего Города и номер вашего Королевства.
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо вам за терпение и понимание.
Такое ощущение что нихера не делают ваши специалисты, а если и делают то только то чтобы бестолку горели бусты, просирались ивент, игроки теряли а вы ждали новых донатов.
Но что-то мне сдаётся что вы на гране грандиозного шухера.
С такими глюками сундук за тех работы должен выпадать каждый раз когда выкидает с игры, тогда может хоть какой интирес появится.
А так я скриню все как вы советовали.
Чищу кеш, и переустанавливаю игру.....
А может это вам нужно почистить КЕШ и нанять специалистов.?
И компенсация должна быть, причём такой чтоб появилось у ваших играков приносящих вам деньги, желание дальше играть в ваши игры.