Плюша сказал(а):
Добрый день.
Да, несомненно у меня есть вопросы и даже больше скажу - возмущение!
Я НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЛА !!! Я активировала только полученные ВИП очки! Если списание и произошло то из-за ваших БАГОВ, а не из-за моих покупок. Вы что меня совсем за идиотку держите???? Если бы я хотела повысить уровень ВИП за золото - я бы уж наверно сделала это не по 100 очков, а по 5000 потому что это намного выгоднее, это же очевидно!!!
Я прошу ВАС исправить это Ваш БАГ и ТРЕБУЮ вернуть мне списанное золото. Начисленные ВИП очки уберите, мне чужого не надо. Проведите обратную операцию, или как Вы там это делаете.
Издивательство какое-то, за твои же деньги тебя же и тролят.
Спасибо за внимание. Жду возмещения.
Хоть я и не разработчик , но могу сказать с уверенностью на 99,99% что откатить прогресс не возможно в ручную . Не удалив полностью ак и не догнав его по новой до желаемого результата ,
Чем естественно ни кто заниматься не станет . Хоть это и не проблема если админ залил золото в счёт и всё улучшил мгновенно .
Что можно сделать в этой ситуации .
С учётом того , что потеряна логическая выгода золото при закупке випа , 100 вместо 5000 .
Вернуть на счёт разницу в стоимости вип очков , золотом . Это можно сделать без проблем 100% за пару минут . На чём и стоит настаивать .
Остальное золото что ушло в очки с учётом пересчёта по 5000 . Тоже можно вернуть , но мало вероятно , даже в виде исключения , операясь на долгие опыт общения с Пларами 😊.
Думаю что предложеный выход максимально устроит обе стороны .
Всётаки именно вип очки имеют логическую трату золота в отличии от улучшений за золото , когда оно без предупреждений снимается со счёта . Из за отсутствия подтверждения .