Конкурс "Похищенная экипировка"
Лорды!
Ночью вражеские шпионы пробрались в Мастерскую и украли экипировку Героя. Помогите нам ее вернуть.
Герой не помнит названия пропавших вещей, однако готов поделиться подсказками, которые пригодятся в поисках:
- Видя этот меч, мои войска кавалерии с воодушевлением бросались в атаку. Я отобрал его вместе с Древним Кубком у Агрессора.
- Шлем был создан из материалов, принадлежавших свирепому и безжалостному Агрессору. С этой вещью мне всегда сопутствовала удача.
- Моя броня была крепкой и легкой. В ней я мог добывать древесины больше, чем в любом другом доспехе.
- С этим круглым щитом походы завершались скорее, я быстрее набирался опыта, а моя кавалерия сражалась яростнее, чем обычно.
- Первый талисман подарил мне друг. С этой вещью ускорялась добыча Золота в рудниках, но я редко ее надевал.
- Второй талисман я использовал, когда участвовал в Осадах. По слухам, эту вещь отобрали у Агрессора-мошенника при попытке тайно провезти ее в Королевство.
Для участия в конкурсе вам нужно перечислить названия всех украденных вещей в комментариях к этому посту.
Уже 24.05.19 случайным образом будут выбраны 20 счастливчиков из числа тех, кто ответил правильно.
В благодарность за помощь наши казначеи вручат каждому победителю:
600 000 Золота
2 500 000 Силы Героя
Увеличенный урон Героя, + 20% на 1 час x 20