Все Категории

Как это сапфиравапомойка)))

Поиск
27 март 2023, 10:0227.03.23
220450

Как это сапфиравапомойка)))

Сапфировапомойка которая раздает сапфиры это что за рудник?Там люди ?Или ии где эти люди они вобще сколько собрали валюты и когда тратить будут -я за доллары покупать не буду нечего мне вобще эта сапфировапомойка нечего недаёт))

Просмотры
2
Комментарии
2
Комментарии
27 март 2023, 10:1027.03.23
27 март 2023, 10:11(отредактировано)
220450

А она вобще может дать сапфирапомойка на 30 уровень столицы сапфира улучшить её не принебригая к насилию украниского народа который незнай народ незнай ИИ,узнавать я нехочу а хочу получить для игры сапфиров всё что там есть для 30 столицы )А то вот эти клоны бешенные и не очень мне всё надоели если игра так дай на игру купи там замок друга моего за доллары что ты как нищета только пакостить умеешь и собрать нечего недал ты какой украинец зловредитель тебе же Европа дала деньги отослала тебя кудато жить США тебе дали денег что за Херня)))

27 март 2023, 10:1727.03.23
27 март 2023, 10:20(отредактировано)
220450

Внимание людей к форуму а вы видите оно всё нехера неработает некакое внимание тут тупо действия в игре охереть какие и неважно не кому не что, что  за срань везде тварится даже интерес пропал когда херня она везде.По вашему а какое оно ваше оно что какое оно ваше там всё я хз что вы задумали все или не все или поnом все когда там охеревших станет больше ваших аккаунтов в которые годы вливаются ежедневно незнай модератором ,незнай разработчиком незнай людьми не кто нечего незнает уже)))Я  хз как это играют по какой схеме и как она работает когда в этой игре альяснсовой нехера не понятно уже.