Все Категории

12 осада, или пример, как должен работать балансировщик12 осада, или пример, как должен работать балансировщик

Скачай RAID: Shadow Legends
Чтобы перейти к мобильной версии игры, сканируй QR-код
Чтобы перейти к мобильной версии игры, сканируй QR-код

12 осада, или пример, как должен работать балансировщик

Поиск
9 янв. 2025, 07:1809.01.25
10.04.23
39

12 осада, или пример, как должен работать балансировщик

За 12 осад это второй случай с идеально работающим балансом. Почти все проблемы, описаны в предыдущих обращениях в этот раз отсутствуют. 

В этот раз баланс прошёл по силе кланов, соперник был достоен по всем параметрам. Их дезорганизация не дала им взять наш замок, потому что сильные игроки били наших слабых по всей карте, а мы одним направлением выбили замок а потом пошли на святилище и дальше уже остатками. Единственный случай, где начала работать тактика, просто потому что силы были равны.

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

Они 5 команд сильных поставить могли в замок, а поставили по карте — наконец-то тактика начала играть. А то ставят в замок 600-800к силы и не парятся, а тут уже не проканало, потому что достойные противники, которые подобраны по силе.

i

i

i

i

А теперь их замок.

i

i

i

i

i

i

Вот предложение с предыдущих обращений:

"Решение проблемы по дисбалансу — баланс по очкам и силе кланов, а лучше по очкам осады + силе кланов и средней максимальной силе 3х топов. В том виде, как это работает сейчас, получается, что исход заведомо известен и со 100% вероятностью победит более сильный клан. Потому что як минимум невозможно пробить замок вшивыми командами, где в обороне стоит сила команды 800 лямов. Як максимум ничья"

Предыдущие обращения на форум и в тп ниже

26.12.2024

28.11.2024

12.11.2024

06.08.2024

11 декабря отправил запрос в тп за баланс осад, до сих пор не ответили 

Предыдущий запрос в тп  6041675

В этой Осаде реализовано всё, о чём я писал и критиковал. Тут присутствует тактика, кэп может реализовать игроков. При таком балансе решает слаженность команды и мозговые возможности кэпа, ведь он расставляет игроков на защите и направляет в атаках (28 из 30 игроков получат главный приз, 2 игрока афк). Тут нет непробиваемых с силой 600-800к. Это 2я осада против достойного по всем параметрам противника. 

Именно такой должен быть баланс. Тут интересно играть, условия реальные, так должно быть.

Просмотры
10
Комментарии
1
Комментарии
AlexUA_KhModerator
12 янв. 2025, 20:4112.01.25
11.02.20
1833

Привет, разработчикам передали фидбек по поводу подбора противников в осадах. Спасибо за твою работу, что наглядно показывает проблемы. 

Правда я не согласен насчет прям приговора, если ваш клан слабее противника, тут уже дело в какой вы лиге глобально, например мой клан топ 100 мы на осадах побеждали и топ 30 и топ 12 кланы. Поэтому сила не так важна как качество героев и артефактов.