С каких пор рарки стали называться легендарками и питаться легендарными книгами?
Почему с А2 Скелетор накладывает Окоченение не на всех врагов, а только в одну цель? Так и рарки могут - где легендарность? Ну сделали бы ему КД 4 хода и всё, но на всех врагов - претензий не было бы. К тому же Окоченение - не самый желанный штраф контроля, т.к. сильно снижает урон. Слабак.
Почему с А3 он снимает всего 1 бонус? Это легендарность? Это шутка такая? Слабак.
Итого имеет рарку, которая с одного навыка накладывает контроль на одного врага, а с другого снимает один бонус - где здесь легендарность? Это самый худший герой.
Воплощение вселеннского зла, претендующего на захват Вселенной, должно внушать трепет, а не смех.
Нужно сделать так:
А2: Накладывает Окоченение на всех врагов на 1 ход. На босса накладывает Штраф атаки 50% и Штраф скорости 30% на 2 хода.
А3: Снимает все бонусы со всех врагов. Затем вместо снятых базовых бонусов накладывает базовые штрафы соответственно: бонусы атаки, защиты, скорости, меткости, сопротивления, крит.шанса, крит.урона, усиления, блок штрафов заменяются на аналогичные штрафы. Также заменяет Камнекожу на Окоченение.
(всё остальное в его навыках - т.е. бонус меткости, штраф скорости после Окоченения, порезку шкалы хода врагов, пассивку - я бы удалил, это вообще не принципиально)
П.С. Смотрю меня уже опередили - ввели легендарку Блюстителя Призму с предложенной мною механикой замены бонусов на штрафы - тем лучше, значит нет никаких проблем сделать героя с таким активным навыком и получить интересного и уникального в своем роде героя Скелетора. Всем это понравится.
У меня всё.