Все Категории

Украдены аккаунты соклановцев. Поддержка не отвечает

Поиск
29 апр. 2026, 16:022 дня
2 дня
1

Украдены аккаунты соклановцев. Поддержка не отвечает

27.04.2026 были украдены аккаунты соклановцев

Каждый из соклановцев обратился (через форму) к плариум с подробным описанием проблемы. Из трех человек, ответ пришел только одному, с почты [email protected], где команда поддержи попросила подтверждающую информацию со стороны соклановцев

С почты [email protected] было отправлено сообщение/ответ - со скринами, общей информацией, старыми логинами/паролями а так-же в копии письма стоит порядка 10+ человек соклановцев, которые готовы подтвердить подлинность владельцев и факт кражи аккаунтов

На данный момент - на письмо НЕ ответили (в теме письма указан номер обращения - 7315845)

На связь с оставшимися соклановцами не вышли, активности со стороны команды поддержки - отсутствует

Прошу обратить внимание и помочь людям!

Просмотры
10
Комментарии
8
Комментарии
29 апр. 2026, 16:092 дня
21.05.19
1

Подтверждаю. Это мои сокланы. Активные игроки.

29 апр. 2026, 16:162 дня
29 апр. 2026, 16:16(отредактировано)
2 дня
1

Подтверждаю, что мой аккаунт был украден 

29 апр. 2026, 16:262 дня
2 дня
1

Мой акк украли 

Прошло более 48 часов и плариум не отвечает 

Было отправлено более 5 сообщений со скринами ,которые подтверждают воровство 

29 апр. 2026, 16:332 дня
18.03.20
1

Подтверждаю что писал данный тип и мне в тг, пытался завладеть данными от аккаунта, и украл аккаунта моего соклана, прошу поддержку плариум отреагировать на данную ситуацию 

29 апр. 2026, 20:481 день
27.03.21
1

Мне тоже писал человек в телеграм, пытался получить информацию для входа на мой аккаунт. У моего соклана таким образом украл аккаунт. Просьба службу поддержки Plarium обратить на это внимание и вернуть аккаунт владельцу.

30 апр. 2026, 03:38Вчера
14.12.20
1

Добрый день. Мой ник в игре [NML]#?

Подтверждаю, что мои соклановцы попали в эту ситуацию. Мошенник писал мне тоже. Но уже после того как его вычислили. Скрины переписки с мошеником у меня есть. Эти акк он хочет продать. Просьба службу поддержки Plarium отреагировать на данную ситуацию. 

Ребята вложили много времени и средств в эту игру. 

AlexUA_KhModerator
30 апр. 2026, 17:49Вчера
11.02.20
2263

Здравствуйте!

Восстановлением доступа к аккаунту занимается исключительно служба поддержки, поэтому отправка заявки - это правильное решение. Поддержка работает по своему внутреннему регламенту, и время ответа может варьироваться в зависимости от загруженности агентов.

Однако обращаю ваше внимание, что, судя по заявке №7315845, аккаунт был создан на территории РФ. Поскольку продукты компании Plarium не представлены на рынках РФ и РБ, служба поддержки может не обрабатывать обращения пользователей из этих регионов.

Если все пострадавшие игроки находятся на территории этих стран, к сожалению, на данный момент их заявки, скорее всего, не будут рассмотрены.

Так как служба поддержки является основным звеном при решении технических вопросов, её решения являются окончательными, и боюсь, я не могу повлиять на ситуацию или оказать дополнительную помощь.

Рассчитываю на ваше понимание. Хорошего дня!