Привет, если ты столкнулся с проблемой доступа, тебе стоит обратиться в Поддержку. https://raid-support.plarium.com/hc/ru/requests/new
Доступ я восстановил, поддержке плевать на рускоязычных пользователей, у них политика, а не игра. Вопрос в системе безопасности проекта, которая позволяет воровать аккаунты без доступа к почте. Самое забавное, адрес входа мошенника определился во Франции, а язык письма был украинский. А еще забавнее, что для РФ заблокирована страница смены и восстановления пароля, совпадение? Не думаю. Лицемерие в чистом виде.
Доступ я восстановил, поддержке плевать на рускоязычных пользователей, у них политика, а не игра. Вопрос в системе безопасности проекта, которая позволяет воровать аккаунты без доступа к почте. Самое забавное, адрес входа мошенника определился во Франции, а язык письма был украинский. А еще забавнее, что для РФ заблокирована страница смены и восстановления пароля, совпадение? Не думаю. Лицемерие в чистом виде.
Не совсем понятно, что ты хочешь сказать, если у тебя есть вопросы, жалобы или предложения лучше направить их в соответствующий раздел Поддержки.
Для обеспечения более надежной защиты аккаунта стоит использовать Google Authenticator с привязкой к приложению на телефоне. Такой способ более эффективен и уменьшит шанс на взлом аккаунта.
Вопрос в том, как они смогли сменить пароль без доступа к почте? В защите чего у проекта огромная дыра? Явно проблема присутствует в системе безопасности
Как я уже сказал, такие вопросы - это компетентность агентов Поддержки у которых есть технический доступ к данным и необходимые инструменты. Я бы хотел помочь, но не могу просто.