Все Категории

Лайв арена

Поиск
23 июнь 2025, 08:3123.06.25
08.11.19
4

Лайв арена

Всем привет, мне одному кажется, что получить 1300 очков в сезоне это слишком огромное требование, у меня очень крепкий аккаунт с заливами по 430-450 скр и т.д. с бесплатными мификами и все, при этом набрал 700 очков более менее спокойно, дальше начинается ад, у меня 7000 общего рейтинга и мне закидывает бойцов по 13-17к рейтинга, которые берут по 3-5 мификов с душами 6 зв и т.д. Против которых мои леги бесполезны, получается что я на данном этапе проигрываю 3 битвы подряд побеждаю бота и по кругу, и я топчусь на месте, при услови, что я покупаю два раза жетоны, каждый день в сезоне и сливаю их.До 1000 очков с треском пополам еще можно набрать, но с 1000-1300 очков награды очень слабые, а получить 1320 очков кажется нереальным, не считая лютых донатеров. При это огромное количество людей которые не покупают жетоны, если их не покупать на ежедневных даже к 1к очкам не приблизится, тем более не все игроки играют каждый день по 20 жетонов как я, то есть они дай бог за сезон наберут 500 очков. В общем я бы предложил пересмотреть баланс подбора игроков, а лучше награды за сезон, уменьшить планку или сделать ее более реальной, или увеличить количество очков за победу или сделать чтобы за поражение вообще не отнимали очки, либо чтобы награды зависили от побед, например 5 побед 1 награда и т.д, ибо когда сливаешь 3 боя и побеждаешь 1 то ты топчешься на месте.

Просмотры
21
Комментарии
16
Комментарии
AlexUA_KhModerator
24 июнь 2025, 05:2924.06.25
5 авг. 2025, 13:57(отредактировано)
11.02.20
2059

Привет, подбор противника построен на сезонном рейтинге, при этом общий  на это не влияет. К сожалению и правда, иногда закидывает очень сильных игроков, которых не получится победить, но большинство боев вполне конкуренты. В таких боях, даже если ты проиграл, тебе снимут не 3 очка, а 2 или 1 (в зависимости от разницы ваших рейтингов).

В целом, не нужно один - два не удачных ресета воспринимать, как тотальный провал, а стараться каждый раз отыгрывать качественно на максимальный винрейт.  

24 июнь 2025, 07:4124.06.25
24 июнь 2025, 07:50(отредактировано)
08.11.19
4

Суть то даже не в винрейте и победах, а хотелось бы забирать мифический крафт, чтобы получать реликвии, на данный момент у топов рейтинг 3000 сезонный, но там куча мификов, они отбивают каждый ресет, тратят кучу рубинов на жетоны, у большинства сидят ак драйверы, и при всем этом у них 3к за 1 неделю до конца сезона еле еле доходит, а обычный рядовой игрок без всего этого и 1к набить не может я вот к чему веду, что планка великовата на миф крафт 1320 очков, при этом с 1000 очков награды вообще ужасные, что смысл Играть теряется после 1к очков сезонного рейта

24 июнь 2025, 07:4424.06.25
08.11.19
4

Ну и в добавок я играю весь сезон, и у меня не разу не сняли 1 или 2 очка, стабильно -3 всегда

24 июнь 2025, 07:4924.06.25
24 июнь 2025, 07:52(отредактировано)
08.11.19
4

И руководствуясь логикой, что даже если брать 1 победа 2 поражения, то то за 10 бесплатных боев ты Выиграешь 3 боя даже и получишь 27 очков, потеряешь 21 И того ты в плюсе на 6 очков, сезон 3 недели идет, то есть за 3 недели ты получишь, 130 очков Карл! Возьмем условно вр 50 процентов, который примерно у 90% игроков в рейд, это -15 и +45 итого 30 очков в день. То есть за сезон мы получаем 600 очков, при ежедневной игре не разу не пропустив не 1 дня, это даже не близко к 1320... 

AlexUA_KhModerator
24 июнь 2025, 13:0524.06.25
11.02.20
2059
DrUiD

И руководствуясь логикой, что даже если брать 1 победа 2 поражения, то то за 10 бесплатных боев ты Выиграешь 3 боя даже и получишь 27 очков, потеряешь 21 И того ты в плюсе на 6 очков, сезон 3 недели идет, то есть за 3 недели ты получишь, 130 очков Карл! Возьмем условно вр 50 процентов, который примерно у 90% игроков в рейд, это -15 и +45 итого 30 очков в день. То есть за сезон мы получаем 600 очков, при ежедневной игре не разу не пропустив не 1 дня, это даже не близко к 1320... 

Изначально не подразумевалось, что мифический крафт будет доступен абсолютно всем игрокам, да, за него нужно бороться на арене. И чем ниже твой винрейт тем больше нужно бороться, так как:

-до 30% винрейта это невозможно сделать в целом

-при 30% винрейта нужно проводить около 74 боев ежедневно, что тоже довольно сомнительно.

-при 50% винрейта нужно проводить примерно 15 боев в день, а значит тебе нужно каждый день докупать 1 мешок жетонов.

Много это или мало, вопрос относительный, 450 рубинов при ВР 50% за мифический крафт мне кажется вполне хорошее вложение. Если тебе кажется, что это слишком много, что ж, тогда усиливай команду, героев, используй другие стратегии для повышения винрейта.

Ну и в добавок я играю весь сезон, и у меня не разу не сняли 1 или 2 очка, стабильно -3 всегда 

Это означает, что баланс игры очень хорошо подбирает тебе соперников и вы примерно равные по рейтингу.

Относительно ~3000 баллов у лидеров арены, дело в том, что из-за высокого рейтинга эти игроки получают не по +9 очков, а от 1 до 5 в среднем за победу в свете обновления системы рейтинга на арене. Если посмотреть в прошлое, там 40к и 22к соответственно, но это до реворка системы, больше таких показателей мы навряд ли увидим.

Подытожив, можно сказать, что при 50% винрейте, если игрок хочет забрать миф крафт, ему нужно докупать по 1 мешку жетонов каждый день или поднимать свой винрейт.

Я передам твой фидбек по этому поводу, но отмечу, что жалоб такого рода не особо много.

6 июль 2025, 21:1506.07.25
26.05.25
13

А у меня 3К рейтинга, но мне подсовывает противников по 5-6К. Это, наверное, тоже слишком высокий рейтинг и там мало игроков) В сезоне рейтинг не набиваю, а ничего не меняется. Но дело не в разрабах, нееет, это, наверное, сервер перегрелся и плохо считает xD

Эти оправдания от людей, которые не видели код и знают не больше игроков - это такой кринж.

20 июль 2025, 13:5720.07.25
25.11.23
2

Народ я б все зрозумів, але совісті у вас нема ще з 2013 року. 

Якщо людям подобається грати бій 20-30 хвилин один, так виставте фільтр щоб їх до купи і зводило.

Я вже мовчу про пак міфіків на акаунті якому пару місяців від роду, це ваш улюблений розвод.

З таким балансом треба або щось робити, або прибрати її з завдань взагалі. Мазохісти і так там будуть цілодобово сидіти ще й стрімити.

22 июль 2025, 21:0622.07.25
26.05.25
13

i

В следующий раз, когда я увижу такую разницу в рейтинге, я просто проверю, что автобой отключен и сверну игру. И пусть донатер, горячо любимый разработчиками, развлекается, сколько его душеньке угодно. 

И я будут так делать до тех пор, пока плариум не начнут набирать разработчиков, поторые окончили первый класс и различают числа.

AlexUA_KhModerator
23 июль 2025, 06:2323.07.25
11.02.20
2059
ameline48

i

В следующий раз, когда я увижу такую разницу в рейтинге, я просто проверю, что автобой отключен и сверну игру. И пусть донатер, горячо любимый разработчиками, развлекается, сколько его душеньке угодно. 

И я будут так делать до тех пор, пока плариум не начнут набирать разработчиков, поторые окончили первый класс и различают числа.

Привет, подбор противника в период сезона проходит по сезонному рейтингу, а не по-общему. Подбор противника при этом, согласно открытым источникам, проходит в диапазоне 150 очков рейтинга, что бы максимально близко подобрать оппонентов, это не получается, но алгоритм старается подобрать именно максимально равных игроков. 

Если мы посмотрим на скрин, то мы увидим, что у вас с врагом разница в 27 очков. Это буквально 3 победы или 3 боя, что не есть какая-то огромная разница.

Я понимаю, что разница в общем рейтинге смущает. Однако это лишь указывает, что он начал играть арену раньше или провел больше боев чем ты. Но не значит, что ты автоматически его не можешь победить.  

26 июль 2025, 09:2726.07.25
26.05.25
13
AlexUA_Kh

Привет, подбор противника в период сезона проходит по сезонному рейтингу, а не по-общему. Подбор противника при этом, согласно открытым источникам, проходит в диапазоне 150 очков рейтинга, что бы максимально близко подобрать оппонентов, это не получается, но алгоритм старается подобрать именно максимально равных игроков. 

Если мы посмотрим на скрин, то мы увидим, что у вас с врагом разница в 27 очков. Это буквально 3 победы или 3 боя, что не есть какая-то огромная разница.

Я понимаю, что разница в общем рейтинге смущает. Однако это лишь указывает, что он начал играть арену раньше или провел больше боев чем ты. Но не значит, что ты автоматически его не можешь победить.  

У этого аккаунта все цифры (кроме уровня) больше, чем у меня, и герои там были поинтереснее и звезд на них было больше.

Очевидно, что соперники не равны.

Очевидно, что сезонный рейтинг - единственная цифра, по которой нас можно было уравнять - нерабочий критерий подбора.

Принцип работы этого рейтинга - который ты не знаешь наверняка, но придумал у себя в голове и просто веришь в него - не имеет значения, потому что на практике это не работает.

PS Я могу придумать свою систему рейтинга: всем игрокам в сезоне выдаем звездочку. И все, у кого есть звездочка могут друг с другом сражаться. Всё. И игроки будут жаловаться, что это нечестно, а модераторы и это будут оправдывать: все у кого есть звездочка - равны.

AlexUA_KhModerator
26 июль 2025, 17:0226.07.25
11.02.20
2059
ameline48

У этого аккаунта все цифры (кроме уровня) больше, чем у меня, и герои там были поинтереснее и звезд на них было больше.

Очевидно, что соперники не равны.

Очевидно, что сезонный рейтинг - единственная цифра, по которой нас можно было уравнять - нерабочий критерий подбора.

Принцип работы этого рейтинга - который ты не знаешь наверняка, но придумал у себя в голове и просто веришь в него - не имеет значения, потому что на практике это не работает.

PS Я могу придумать свою систему рейтинга: всем игрокам в сезоне выдаем звездочку. И все, у кого есть звездочка могут друг с другом сражаться. Всё. И игроки будут жаловаться, что это нечестно, а модераторы и это будут оправдывать: все у кого есть звездочка - равны.

Не совсем понимаю к чему ты клонишь. Твое предыдущее сообщение указывало на то, что ты считаешь подбор не корректный исходя из большой разницы в общем рейтинге. Я для тебя утоняю, что общий рейтинг не участвует в подборе. Подбор постоен на сезонном рейтинге, а там разницы между тобой и оппонентом существенной нет. Следовательно, для игры тот факт, что ваши рейтинги сезонные практически равны, означает что и соперники равны. .

Если тебя не устраивает система подбора, то уточни моменты которые ты считаешь спорными и как улучшить подбор.

Например, в шахматах подбор оппонентов идет по очкам ЭЛО, в компьютерных соревновательных играх как КС, Валорант, ХС, Дота, ЛоЛ по рейтингу/лиге. Никаких дополнительных критериев, которые существенно влияют на подбор - нет, что позволяет быстро и относительно эффективно подбирать оппонентов, почему в рейде ты считаешь необходимо усложнять эту систему и как.

1 авг. 2025, 12:5801.08.25
28.04.24
2
AlexUA_Kh

Привет, подбор противника построен на сезонном рейтинге, при этом общий  на это не влияет. К сожалению и правда, иногда закидывает очень сильных игроков, которых не получится победить, но большинство боев вполне конкуренты. В таких боях, даже если ты проиграл, тебе снимут не 3 очка, а 2 или 1 (в зависимости от разницы ваших рейтингов).

В целом, не нужно один - два не удачных ресета воспринимать, как тотальный провал, а стараться каждый раз отыгрывать качественно на максимальный винрейт.  

полная хрень этот подбор на лайв арене, не оправдывай пларов. все сезоны что были - винрейт меньше 50 процентов. точно так же и в стандартной лайв арене - винрейт ниже 50 процентов. нет никакого баланса, нет никакой работы над улучшением подбора. игрокам открыто плюют в лицо

AlexUA_KhModerator
1 авг. 2025, 15:0501.08.25
11.02.20
2059
Dekosti

полная хрень этот подбор на лайв арене, не оправдывай пларов. все сезоны что были - винрейт меньше 50 процентов. точно так же и в стандартной лайв арене - винрейт ниже 50 процентов. нет никакого баланса, нет никакой работы над улучшением подбора. игрокам открыто плюют в лицо

Я не занимаюсь оправданием, лишь обьяснил юзеру как работает подбор. 

Если ты хочешь повысить свой винрейт, то лучше смотреть в сторону усиления героев, оптимизации команды, использовании стратегии, а не уповать на подбор, который тебе даст слабых соперников.

2 авг. 2025, 11:3102.08.25
28.04.24
2
AlexUA_Kh

Я не занимаюсь оправданием, лишь обьяснил юзеру как работает подбор. 

Если ты хочешь повысить свой винрейт, то лучше смотреть в сторону усиления героев, оптимизации команды, использовании стратегии, а не уповать на подбор, который тебе даст слабых соперников.

это невозможно учитывая жадную политику пларов на донаты. ресурсов всегда нехватает как и топовых на нынешний момент героев для арены. подбор решает. как минимум не выставлять противников 100 уровня и близко к этому - за свое время игры такие игроки имеют очень широкий пул героев и качественный подбор шмота. такое в подборе абсолютно решаемо. дальше еще один очень важный фактор - колличество звезд пробуждения героев. не подбирать противников у которых все аренные герои на 5-6 пробудах. это откровенное издевательство над игроками, ведь большая масса игроков имеет 5 звезд пробуды только на героях за вход. все прекрасно понимают как пробуждение усиливает героев. 5 героев на 1-3 звезды против 5 героев противника с полными пробудами... кого там не убирай - шансов нет. за счет пробуждения у героев противника как минимум статы больше, а это решает. так что не надо тут рассказывать за улучшение собственой "пачки" и "использование стратегий". я пробую постоянно потому что другого выхода нет и это НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ. не работает механика слабых ударов. абсолютно. слабыми ударами могут бить только мои герои. по моим героям всегда бьют без слабых ударов. на моих героях не срабатыают шансы на реликвии. это откровенное душилово. подбор должен быть адекватнее, силы противников должны быть сопоставимы - только в таком случае решит стратегия. жаль тебя, ты козел отпущения ( без оскорбления твоей личности), ты вынужден оправдывать халатность и недоработки работников компании. но. ты обязан доносить до пларов слова комьюнити, иначе ты такой же плохой работник как и они и грош тебе цена

AlexUA_KhModerator
2 авг. 2025, 16:1402.08.25
11.02.20
2059
Dekosti

это невозможно учитывая жадную политику пларов на донаты. ресурсов всегда нехватает как и топовых на нынешний момент героев для арены. подбор решает. как минимум не выставлять противников 100 уровня и близко к этому - за свое время игры такие игроки имеют очень широкий пул героев и качественный подбор шмота. такое в подборе абсолютно решаемо. дальше еще один очень важный фактор - колличество звезд пробуждения героев. не подбирать противников у которых все аренные герои на 5-6 пробудах. это откровенное издевательство над игроками, ведь большая масса игроков имеет 5 звезд пробуды только на героях за вход. все прекрасно понимают как пробуждение усиливает героев. 5 героев на 1-3 звезды против 5 героев противника с полными пробудами... кого там не убирай - шансов нет. за счет пробуждения у героев противника как минимум статы больше, а это решает. так что не надо тут рассказывать за улучшение собственой "пачки" и "использование стратегий". я пробую постоянно потому что другого выхода нет и это НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ. не работает механика слабых ударов. абсолютно. слабыми ударами могут бить только мои герои. по моим героям всегда бьют без слабых ударов. на моих героях не срабатыают шансы на реликвии. это откровенное душилово. подбор должен быть адекватнее, силы противников должны быть сопоставимы - только в таком случае решит стратегия. жаль тебя, ты козел отпущения ( без оскорбления твоей личности), ты вынужден оправдывать халатность и недоработки работников компании. но. ты обязан доносить до пларов слова комьюнити, иначе ты такой же плохой работник как и они и грош тебе цена

Ты б отыграл ресет на арене, да показал историю сражений, что бы было понятно о каком уровне игры мы говорим и что за пул героев у тебя в активном использовании.

Хотя если тебе не важно улучшить свою игру, а сугубо подчеркнуть не лучший подбор, то я и так понял и фидбек уже передал.

10 авг. 2025, 07:1110.08.25
25.11.23
2

А что тут не понятного? В подборе 90% старых 19-20-го годов, там дефакто будут герои и какой никакой бесплатный шмот не говоря о 100-тках. 

Продажных 2025 я упущу, слов нормальных нет. 

Это равносильно мой бой с разрабом ответственным за режим этого мазохизма, только я с топором, а противник голый в чем родился. 

Так выглядит от 80% боев.