Все Категории

Все наша любимая РТА

Все наша любимая РТА

Поиск
5 дек. 2024, 08:0305.12.24
28.11.20
703

Все наша любимая РТА

Ладно, всех насильно загнали на рта, фиг с ним. НО! Я думаю не у одного меня рта вызывает нежелание играть из-за слишком длинных боев. Поэтому, можно ли сделать блицрта, где ты будешь заходить сразу готовой пачкой из 5 героев, вы быстро баните по одному герою и начинаете бой. 

Ведь раздражает даже не сам бой на рта, а пики и баны, это очень долго, и сбивает тебе весь мотив. 

Просмотры
5
Комментарии
2
Комментарии
5 дек. 2024, 14:1105.12.24
05.12.19
136

Особенно раздражает когда героев долго выбирают. Я бы это понял еще на низших лигах (человек недавно в рейд начал играть), но в 3 золоте когда у всех уже должны быть многократно отработанные стратегии вообще нет вариантов почему так... Или тянут время, тупо проверяя терпение, надеясь что оппонент выйдет из боя))... 

И уже бесконечное количество раз писали на всех форумах: "Понерфите уже наконец Арманза!" это главный тягомотчик Рейда, даже если команда с ним не способна убить команду оппонента он все равно постоянно держит единственного ДД в овце и ни что против этого не помогает и бой затягивается просто до бесконечности.

6 дек. 2024, 08:5406.12.24
28.11.20
703
Ramzsh

Особенно раздражает когда героев долго выбирают. Я бы это понял еще на низших лигах (человек недавно в рейд начал играть), но в 3 золоте когда у всех уже должны быть многократно отработанные стратегии вообще нет вариантов почему так... Или тянут время, тупо проверяя терпение, надеясь что оппонент выйдет из боя))... 

И уже бесконечное количество раз писали на всех форумах: "Понерфите уже наконец Арманза!" это главный тягомотчик Рейда, даже если команда с ним не способна убить команду оппонента он все равно постоянно держит единственного ДД в овце и ни что против этого не помогает и бой затягивается просто до бесконечности.

Да, рейду и так много времени нужно, чтоб еще на арене из-за таких персонажей время терять. Запал сбивается с этими пиками-банами, я хочу нати соперника и через 10 сек идти в бой, как на обычной арене. Зашел - шотнул - вышел))) Ну или тебя шотнули. Главное это быстро и не обидно вообще. А кому хочется именно соревновательной рта как сейчас, для них пусть турниры, сезоны и прочее делают. Слишком они много времени от игрока хотят.