Все Категории

Поддержка Игнорирует.

Поддержка Игнорирует.

Поиск
22 янв. 2025, 23:3122.01.25
06.03.20
5

Поддержка Игнорирует.

Написал в поддежку, в ответ пришло письмо, что получили и ответят в течение месяца. Месяц прошел, ничего не происходит, ответов нет ! У всех так ? Там всем плевать ?  

Просмотры
34
Комментарии
10
Комментарии
22 янв. 2025, 23:3222.01.25
22 янв. 2025, 23:38(отредактировано)
06.03.20
5

Короче говоря поддержка молчит, написал кучи писем. В ответ пустота.

22 янв. 2025, 23:3322.01.25
06.03.20
5

Есть хоть какой-нибудь живой чат с поддержкой ? 

AlexUA_KhModerator
23 янв. 2025, 07:4423.01.25
11.02.20
1833

Привет, в первую очередь, хочу сказать, что Поддержка работает и помогает всем игрокам. Она рассматривает заявки в порядке очереди, поэтому срок ответа может варьироваться. Поддержка работает согласно своему собственному регламенту и в том числе, оставляет за собой право отказать юзеру в обеспечении технического сопровождения, если он нарушил пользовательское соглашение (без уведомления самого игрока).  

23 янв. 2025, 14:0423.01.25
06.03.20
5

Маленькое дополнение.

Я играл с 2019 года по 2023, и всё было хорошо, а потом я вдруг что-то нарушил ? просто играя в игру ? кажется это бред. 

23 янв. 2025, 14:1523.01.25
06.03.20
5
AlexUA_Kh

Привет, в первую очередь, хочу сказать, что Поддержка работает и помогает всем игрокам. Она рассматривает заявки в порядке очереди, поэтому срок ответа может варьироваться. Поддержка работает согласно своему собственному регламенту и в том числе, оставляет за собой право отказать юзеру в обеспечении технического сопровождения, если он нарушил пользовательское соглашение (без уведомления самого игрока).  

Видетиле, нарушений не было. какие тут могут быть нарушения, если я просто играл в игру, годами, в том числе были и донаты. Поясню суть проблемы. Я утратил доступ аккаунту, так как давно не заходил, около года. Заходил по логину и паролю. 

Но вдруг логин стал некорректным, так как изначально создавался на несуществующую почту из-за такой возможности данной разработчиками. Я про создании не обратил внимания на @.ru, вместо com. 

Но проблем небыло.

23 янв. 2025, 14:2423.01.25
06.03.20
5
AlexUA_Kh

"Поддержка работает и помогает всем игрокам " 

Так почему же меня игнорируют уже два месяца ? 

AlexUA_KhModerator
23 янв. 2025, 20:2223.01.25
11.02.20
1833
Артур Пелевин

Как я уже сказал, есть несколько причин:

1. Заявка в очереди на обработку.

2. Ты нарушил пользовательское соглашение, в том числе находишь в стране с которой компания не сотрудничает.

Сказать точнее не могу. Твой вопрос сугубо технического характера и тут только остается ожидать до тех пор, пока Поддержка обработает заявку.

При этом, модератор не может повлиять на процесс рассмотрения заявок Поддержкой, а значить и помочь, к сожалению, не могу.

Есть хоть какой-нибудь живой чат с поддержкой ?  

Поддержка работает с юзерами только через систему заявок, которые заполняются через сайт. Написать агенту напрямую нельзя.

31 янв. 2025, 11:1531.01.25
31 янв. 2025, 11:19(отредактировано)
10.06.20
72
Артур Пелевин

Для понимания если ты незнаешь как работает система поддержки ,чем больше ты писем туда пишешь тем твоя очередь обновляется и твой запрос снова уходит в конец очереди и так до бесконечности будет если ты будешь постоянно писать ,для РУ регионов ответ в течении 3 месяцев если не создавать новые посты.

P.S. Заявку лучше оформлять на английском языке это ускоряет процесс.

6 фев. 2025, 08:3006.02.25
23.08.19
574

Друг мой. 

Ты пытаетесь отправить письмо на недоступный Email адрес. Если у тебя есть доступ к введенному адресу, обратись в службу поддержки компании Plarium. (такое же пишет когда я хочу зайти на свой акк)

Почти год назад у меня таким образом отобрали мой акк. Я написал в техподдержку. прошло уже почти год. Ответа нет). 

"Сказать точнее не могу. Твой вопрос сугубо технического характера и тут только остается ожидать до тех пор, пока Поддержка обработает заявку. " - мне даже уже интересно сколько ждать). 

Есно я уже не буду играть в эту игру, мой акк из топового стал уже фигней, а начинать новый смысла не вижу от слова совсем. Захожу сюда раз в месяц просто уже из спротивного интереса, в тележке отписался от всех каналов.

Для компании что является игровой, она очень сильно свою промочила репутацию.

Просто забей и пусть у господ "новых криотов" чуток будет меньше денег, мои они уже потеряли, потеряют и твои.

6 фев. 2025, 08:3206.02.25
23.08.19
574

обрати внимание на мой акк на форуме и кол-во сообщений) раньше был ярый поклонник). 23.08.19 -573))))