Привет, в первую очередь, хочу сказать, что Поддержка работает и помогает всем игрокам. Она рассматривает заявки в порядке очереди, поэтому срок ответа может варьироваться. Поддержка работает согласно своему собственному регламенту и в том числе, оставляет за собой право отказать юзеру в обеспечении технического сопровождения, если он нарушил пользовательское соглашение (без уведомления самого игрока).
Привет, в первую очередь, хочу сказать, что Поддержка работает и помогает всем игрокам. Она рассматривает заявки в порядке очереди, поэтому срок ответа может варьироваться. Поддержка работает согласно своему собственному регламенту и в том числе, оставляет за собой право отказать юзеру в обеспечении технического сопровождения, если он нарушил пользовательское соглашение (без уведомления самого игрока).
Видетиле, нарушений не было. какие тут могут быть нарушения, если я просто играл в игру, годами, в том числе были и донаты. Поясню суть проблемы. Я утратил доступ аккаунту, так как давно не заходил, около года. Заходил по логину и паролю.
Но вдруг логин стал некорректным, так как изначально создавался на несуществующую почту из-за такой возможности данной разработчиками. Я про создании не обратил внимания на @.ru, вместо com.
Но проблем небыло.
"Поддержка работает и помогает всем игрокам "
Так почему же меня игнорируют уже два месяца ?
Как я уже сказал, есть несколько причин:
1. Заявка в очереди на обработку.
2. Ты нарушил пользовательское соглашение, в том числе находишь в стране с которой компания не сотрудничает.
Сказать точнее не могу. Твой вопрос сугубо технического характера и тут только остается ожидать до тех пор, пока Поддержка обработает заявку.
При этом, модератор не может повлиять на процесс рассмотрения заявок Поддержкой, а значить и помочь, к сожалению, не могу.
Есть хоть какой-нибудь живой чат с поддержкой ?
Поддержка работает с юзерами только через систему заявок, которые заполняются через сайт. Написать агенту напрямую нельзя.
Для понимания если ты незнаешь как работает система поддержки ,чем больше ты писем туда пишешь тем твоя очередь обновляется и твой запрос снова уходит в конец очереди и так до бесконечности будет если ты будешь постоянно писать ,для РУ регионов ответ в течении 3 месяцев если не создавать новые посты.
P.S. Заявку лучше оформлять на английском языке это ускоряет процесс.
Друг мой.
Ты пытаетесь отправить письмо на недоступный Email адрес. Если у тебя есть доступ к введенному адресу, обратись в службу поддержки компании Plarium. (такое же пишет когда я хочу зайти на свой акк)
Почти год назад у меня таким образом отобрали мой акк. Я написал в техподдержку. прошло уже почти год. Ответа нет).
"Сказать точнее не могу. Твой вопрос сугубо технического характера и тут только остается ожидать до тех пор, пока Поддержка обработает заявку. " - мне даже уже интересно сколько ждать).
Есно я уже не буду играть в эту игру, мой акк из топового стал уже фигней, а начинать новый смысла не вижу от слова совсем. Захожу сюда раз в месяц просто уже из спротивного интереса, в тележке отписался от всех каналов.
Для компании что является игровой, она очень сильно свою промочила репутацию.
Просто забей и пусть у господ "новых криотов" чуток будет меньше денег, мои они уже потеряли, потеряют и твои.