Сифи 6 звёзд на склад
Добавлено очень много аур скорости и собирать защитную команду невозможно. Такие герои как Лилит и Сифи, я отправил на склад. Они просто бесполезны. Ни одной пары легендарной за 5 лет. Пират подрученый, и требует нерфа при чём жестокого. Поменять ауры сопротивления, которые просто не актуальны, они не работают с возможностью 3 % случайного и минус 50. Много аур скорости, с добавлением Одина, я платину не могу взять, мне попросту нечем догнать. Вся платина в Одине. Сифи и Лилит на складе, с учётом, что Сифи 390 скорости 5200брони 91к за и споры 600 плюс шесть звёзд. Можете сами проверить, Сифи нечего не может сделать пирату одевать её в камнекожу, тогда пожалуй , лучше не тратить время своё и начать играть в другую игру. Жуткий дисбаланс. Ауры сопротивления бесполезные, реально классные герои на склад. Реликвии не изменят баланс , это факт. Если у разработчиков дойдет до понимания, что лимит терпения у 80% закончился. Химера с 27 заданиями, пусть покажут скрин на 20 заданий на ультрадской. Я на адской 7 потолок и 50 КК урона.
Добавленный