Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно. Укажите условия для воспроизведения бага. Инструкция по созданию отчета об ошибке находится здесь.
Эта ошибка не только в соглашении Лунгасад у меня тоже самое выдаёт в соглашении Имболк и как я понял это по всем соглашениям начиная с 15 уровня и сколько времени придётся ждать до следующего обновления? А там ещё что нибудь сломают я уже давно заметил что как что то улучшают так другое перестаёт работатьОшибка была передана программистам для дальнейшего расследования. Если она подтвердится, её исправят в одном из будущих обновлений. Спасибо за сотрудничество!
Приветсвую! Я понимаю, насколько Вы обеспокоены. Процесс включает несколько этапов. При этом, каждая процедура требует определенного времени для выполнения. Например: поиск причин бага, внесение правок в код и последующее тестирование, прежде чем обновленный функционал будет добавлен в игру.
Мы свяжемся с Вами, если разработчикам потребуется больше информации о возникшей ситуации. Приношу извинения за временные неудобства и надеюсь на Ваше терпение.