All Categories

RAID- Взлом аккаунта прошу обжаловать решение сотрудника и восстановить доступ к аккаунту

Search
Jul 24, 2025, 13:4507/24/25
05/16/20
30

RAID- Взлом аккаунта прошу обжаловать решение сотрудника и восстановить доступ к аккаунту

молю Вас пожалуйста помогите обжаловать действия сотрудника поддержки Здравствуйте я понимаю , что вынесенное решение сотрудника скорее всего не изменить , но может можно как , то попробовать его обжаловать( дайте адрес куда можно написать) ведь правда на моей стороне нигде нет , предупреждения , что если аккаунт был взломан два раза в месяц его не должны возвращать игроку тем более в такой сложной ситуации как моя помогите пожалуйста прочитайте внимательно письмо , все приложил скрин от сотрудника тоже у дочери истерика , срыв на нервной почве , мало того , мошенники обманули в день рождения и тут так печально получилось. копию письма с обращением прикладываю . Добрый день дело в том , что большая часть наших личных данных были украдены и слиты в даркнет и поэтому нас бесконечно атакуют разного рода аферисты из-за этого у нас множество проблем в этот раз произошло кощунственное и до крайности циничные действия , даже описывать эту ситуацию мне приходиться с тяжелым сердцем , у меня есть дочь Таня я воспитываю ее один , дело в том, что несколько лет тому назад в автомобильной катастрофе я потерял супругу и сына и сейчас воспитываю дочь один мы прошли многие трудности и Ваша игра послужила очень положительно в процессе восстановления психического здоровья моей дочери за ,что я Вам очень благодарен у дочери 16 июля день рождения и она ждала подарок , который должен был привезти курьер и когда меня не было дома ей позвонили сказали , что это с почты и сказали , что для нее пришла посылка и она должна продиктовать код из смс для курьера , в общем ее обманули , получили доступ к нашим приложения и аккаунтам , мало того перевели небольшую сумму с моей карты и запугали ее сказав , что деньги были отправлены каким то бандитам и теперь ее отец спонсор террористов , ситуация сложная с дочерью работают психологи , а я к Вам обращаюсь пожалуйста помогите вернуть игровой аккаунт мы живем в Казахстане там аккаунт и зарегистрирован мой паспорт подтверждает, что я гражданин Казахстана , доступ к игровому аккаунту был утерян 16 июля, до этого числа последние три платежа я приложил в скриншотах на чеках видно , что я расплачивался банковской картой visa последние четыре цифры которой 8248 , я приложил фото этой карты , чтобы Вы могли сравнить , если есть чеки после 16 июля я прошу считать их недействительными на время расследования , потому что их мог сделать преступник, дата регистрации аккаунта 24 февраля 2020 года , место регистрации страна Казахстан , город Уральск , до 16 июля логин аккаунта был адрес электронной почты с которой я пишу , это тоже доказательство , ID форума: 13415042 , игровой id: um39070998 / 38362299 привяжите пожалуйста аккаунт к почте [email protected] 

Views
11
Comments
1
Comments
AlexUA_KhModerator
Jul 24, 2025, 20:3007/24/25
02/11/20
2059

Добрый вечер, жаль слышать о такой неприятной ситуации. Отмечу, что восстановлением доступа к аккаунту, как и обжалованием решений агента занимается исключительно Поддержка, попробуйте написать еще один запрос.

Я скрыл ваши сообщения, так как абсолютно не уместно загружать ваши паспортные данные в общий доступ да еще и вместе с номерами банковской карты. Пожалуйста не загружайте их повторно.