All Categories

Команда на неможливу чи адьску гідру

Search
Jul 30, 2026, 10:573 days
3 days
0

Команда на неможливу чи адьску гідру

Доброго дня, чи можливо зібрати команду щоб закривати 3 чи 4 гідру з 1 ключа. Бо як не міксую героїв все не віходить більше 20 лямів набити.

i

i

Views
5
Comments
2
Comments
Jul 30, 2026, 18:283 days
Jul 30, 2026, 18:38(edited)
12/19/25
1

Собрать команду из твоих героев не смогу, но могу поделиться своей нубокомандой на Адскую:

i

Это на Быстром бою, вручную было бы больше.

Полагаю должно работать если вместо Фолина любой масс ДД, вместо Шелко другой рассеиватель штрафов и вместо Туганарк любой другой блок бонусов. Хотя конечно штрафы скорости и атаки тоже важны.

Aug 1, 2026, 16:16Yesterday
Aug 1, 2026, 16:18(edited)
06/08/21
394

Не надо миксовать, у тебя есть хорошие герои, выбери команду, с тем учетом, что бы был хотя бы один ДПСер + слабость, минус по защите, желательно порча, и как по мне очень желательно провокация, и герой с правокацией должен быть очень быстрый...

Леминиси, Оторион, Митрала маст хэв, ну либо обезяну вместо Леминиси, на блок и снятие бонусов.

Чешир, видел показывает очень достойные результаты по ДПСу.

Ну и Ламасу просто маст хэв на Гидре, это моё ИМХО.

Как видишь, жанглировать особо не пришлось, предложил как раз 6 героев, можешь попробовать их, если достойно одеты, 3тью гидру точно норм ударят.

Теперь главное шмот...

З.Ы. Хотя вместо Леминиси, все таки взять Веналицию, у нее все таки дебаф защиты есть....

Сумбурнинько получилось, так то: Веналиция, Обезяян, Чешир, Митрала, Ламасу, Оторион.