All Categories

нужен совет от опытных

Search
Jun 24, 2026, 16:073 days
3 days
2

нужен совет от опытных

i

i

Я играю в raid shadow legends и я по ощущениям топчусь на месте у меня 62 уровень сила игрока 500 тысяч
1.ледяного голема прохожу за 4:26 на 16 уровне
2. гнездо паучихи на 13 уровне
3. логово дракона 20 уровень за 3:44
4. лавового на 13 уровне за 2:54
5. склеп дьявола пустини на 6 уровне а 7 вообще не могу пройти
6. призрачный Сеул вообще на 7 уровне
а кампания на адском только на 6 главе. ибо я смотрел сколько игроков то они играют меньше и у них меньше уровень но прогресс намного лучше чем у меня, где я делаю что-то не так 

хоть минотавра последний уровень могу фармить 

Views
13
Comments
4
Comments
AlexUA_KhModerator
Jun 24, 2026, 18:403 days
02/11/20
2311

Привет! Не стоит ориентироваться на уровни аккаунтов в плане прогресса. В Рейде скорее важны герои, а точнее - их бонусы и штрафы, которые порой являются ключевыми элементами для прохождения тех или иных боссов и контента. 

Скорее всего, твои герои одеты неоптимально для прохождения более высоких уровней контента на данный момент, что не является чем-то страшным. Качайся, усиливай чемпионов, больше внимания удели клан-боссу, нежели Лавовому рыцарю или Паучихе.

Можешь приложить или написать команды, которые ты используешь, - скажу, насколько хорошо построена сама команда, ну а там дело за малым: одеть героев в нормальные артефакты. 

Jun 25, 2026, 17:352 days
3 days
2
AlexUA_Kh

Привет! Не стоит ориентироваться на уровни аккаунтов в плане прогресса. В Рейде скорее важны герои, а точнее - их бонусы и штрафы, которые порой являются ключевыми элементами для прохождения тех или иных боссов и контента. 

Скорее всего, твои герои одеты неоптимально для прохождения более высоких уровней контента на данный момент, что не является чем-то страшным. Качайся, усиливай чемпионов, больше внимания удели клан-боссу, нежели Лавовому рыцарю или Паучихе.

Можешь приложить или написать команды, которые ты используешь, - скажу, насколько хорошо построена сама команда, ну а там дело за малым: одеть героев в нормальные артефакты. 

ну последне время я ходил на босса

1 сохатый рыцарь

2 Ниндзя

3 визирь овелис

4 оккультный воин или аотар но сейчас хочу поменять на ОРНА из-за слабости к яду

5 великий восставший

может ещё у меня шмота не особо много, он хороший но его очень мало и нужно заново фармить 

сейчас закрываю невозможного КБ на 9-11 млн

AlexUA_KhModerator
Jun 26, 2026, 06:48Yesterday
02/11/20
2311
Юджин

ну последне время я ходил на босса

1 сохатый рыцарь

2 Ниндзя

3 визирь овелис

4 оккультный воин или аотар но сейчас хочу поменять на ОРНА из-за слабости к яду

5 великий восставший

может ещё у меня шмота не особо много, он хороший но его очень мало и нужно заново фармить 

сейчас закрываю невозможного КБ на 9-11 млн

А у тебя все герои с соответствующими талантами и сетами кражи жизни? Слабость к яду - это хорошо, но эти герои 50-го уровня. Что может быть хуже, чем поставить Ксеноморфа 60-го с талантами и сетом? 

Стоит отметить, что некоторые штрафы у тебя пересекаются. Например, Сохатый даёт штраф атаки, который есть у Восставшего и Визиря, и штраф защиты, который есть у Ниндзи. То есть можно кого-то убрать, а кого-то добавить. Возможно, добавить бонусов - неплохой вариант для такой команды: Мавзолейника с бонусом защиты или Тирана Излимора (даже без книг там приемлемые КД навыков). 

Можно пойти в целом в другом направлении: докачать Лекаря и сделать команду на основе частых ходов, когда у всех героев есть бонус скорости и часто заполняется шкала хода.

Но в любом случае, наверное, самое важное - это таланты и сеты кражи жизни, как универсальный вариант для успешного прохождения 20-25 уровней подземелий.

Jun 26, 2026, 08:59Yesterday
3 days
2

ну минус в том что нет у меня хорошых артефактов кражи жизни, они есть но полный сет вряд-ли хороший соберу, ибо упадут остальные характеристики героев, я могу сцыл использовать ибо она пасивкой каждый ход лечит на 10 %

просто нужна команда а я смотрю на всех и разрываюсь между ними и не могу выбрать