All Categories

Качать ли принца Каймера?

Search
Jun 20, 2026, 18:282 days
02/24/26
0

Качать ли принца Каймера?

Сегодня утром случилось чудо и мне наконец-то упала ещё одна лега, и вот мне интересно качать ли принца каймера на 6 звезд у меня есть мясо и корм на прокачку до 6 звезд так что могу качнуть 2 героев но не знаю кого, ну и может подскаж каких епиков качать ибо я до сих пор не понимаю как понять качать героя или нет, гайды все как минимум годичной давности и иногда не совпадают с тем что в игре сейчас( я так думаю), так что буду благодарен если подскажите 🛐🙏🏻

i

Views
5
Comments
2
Comments
Jun 20, 2026, 19:462 days
Jun 20, 2026, 19:47(edited)
06/08/21
390

Качать, бустит хасту на арене, плюс лично я его использую на дьяволе, но метки надо овер 600+. В любом случае, хоть и старый, но как минимум арену, хотя бы в одной из команд на группе подтянет, или на соло, пока нет арбы. Это не дамагер, упарывай его в хасту и метку, будет тебе счастье.

По эпикам, придет Алекс, и больше расскажет.... У тебя пара тройка есть хороших....

Jun 21, 2026, 10:29Yesterday
02/22/20
10

Качать можно кого угодно, но без хорошего шмота даже самые хорошие герои - полный шлак...

Ну а так... можно Лекаря качать, Фенакс (опять таки, чтоб он заиграл - нужен шмот), Хорус