All Categories

Майна.

Search
May 9, 2026, 05:482 days
06/08/21
383

Майна.

О моей удачи можно слогать легенды, как понятно из названия темы, речь о "топовом" мифическом герое, который мне наконец то выпал.

Мне интересно, при очень посредственных коефициентах, какому сверх разуму и под какими веществами, пришло в голову сделать метаморфизм этого героя, после его смерти???

З.Ы. Ну а если серьезно, ребаланс на горизонте, или за?

Views
4
Comments
3
Comments
AlexUA_KhModerator
May 9, 2026, 19:252 days
02/11/20
2270

Привет, герой новый, думаю скорый ребаланс не стоит ожидать. Может подскажешь, что именно тебя не устраивает, я так и не видел обьективных тестов от настоящих собственников этого героя. Лучшее понимание недостатков помогло бы в ребалансе.

May 10, 2026, 05:46Yesterday
May 10, 2026, 09:49(edited)
06/08/21
383

Я ж не специалист по игре, что бы самостоятельно делать обьективные выводы.

Но, я видел обзор Дяди О., незнаю на сколько он для тебя обьективен, но после видео у меня сложилось следующее мнение:

Далеко не у всех игроков есть такой шмот, как демонстрируют блогеры, не все дадут герою 8к мейн стата, далее ее коефициенты навыков, ну считаю мифику атаки (она ж не герой поддержки, правильно) дамажить 20+-к, а в убер шмоте около 100к+-, что порядком ниже даже некоторых хороших эпиков, это бред, это ж мифик в конце концов. Переход в альтернативную форму делать автоматической после смерти, это вообще глупость какая то, она толком и в первой форме не дамажит, а после перерождения, у нее нет ни мнгновенного хода, ни урона, ни сейва, она дохнет как моль, практически мнгновенно. С ее навыками она могла бы стать неплохим саппортом, для чго ее делать героем атаки?..., но, обьясни мне Алекс логику разрабов, даже если она и должна была бы играть во второй форме, каким образом ее одевать в патю, что бы она гарантированно отлетала??? Это раз, второе, что бы она играла, ее надо хорошо одеть, хорошо оденешь она будет жить, плохо оденешь, вторая форма дамажить не будет, короче если коротко как то так, я хз.

Если брать обзор Дяди О. Он конечно молодец, читать навыки и фантазировать как бы она могла дамажить это круто, но даже он на практике показывал что она довольно никчемна, с оговорками, ну так себе, что то вроде того, кроме того никто в здравом уме, не будет ее отправлять на 10 одержимых боссов, что бы, что либо доказать.

Тоесть, это либо герой для топ донатеров, либо я вообще не понимаю, для чего его ввели, напомню что это мифический герой, который должен быть сильнее легендарных, а не слабее епических.

З.Ы. Не то что бы я сильно расстроился, что из всех мификов мне выпала именно она, это скорее непонимание того, для чего вводить мификов и делать их никчемными, с пометкой "Герой Атаки".

Как то так.

Ну вот свой видосик записал, правда поможет ли он?..., за шмот можно разговор думаю не вести, так как и сам понимаю и знаю, всех и вся можно одеть в десятки раз лучше, но опять же например у Дяди, она на драконе дамажила сильнее, но так же отвалилась на самом боссе, повторюсь, нет никакого смысла понтоватся отправляя ее в соло путешествие. А в группе считаю она бесполезна, так как нифигашеньки не дамажит.

Может и не прав, если у тебя другое мнение и есть контраргументы, с радостью почитаю, и попробую реализовать в отношении нее.

Что касается того новый герой она или старый, у пларов же есть тестовые сервера, они туда заходят вообще? Нет..... видимо нет.

Может повторюсь, но в пати ее нет смысла брать никакого, так как есть герои посильнее, она в реальности (мое мнение), где бы то нибыло не в состоянни заменить альтернативу, будучи мификом это странно.

May 10, 2026, 09:13Yesterday
May 10, 2026, 11:03(edited)
06/08/21
383

Оффтопик:

i

i

i

i

Что бы снять все разговоры по поводу шмота: 

Ты посмотри, что творится у остальных игроков, это ж ужас, 2 Гнута, Лилиту, Ламасу, Митрала, Трунда - это вообще топ на Гидру, Харима.... Это не насмешка, это реалии этой игры...

З.Ы. Есть в этой таблице и другие игроки, с дамагом на тех же сложностях, но по 660-670к за 3 боя.