All Categories

Анука Алекс проясни ситуацию.

Search
Mar 17, 2026, 20:1003/17/26
06/08/21
376

Анука Алекс проясни ситуацию.

У меня нет времени глубоко разбираться в игре, по этому ситуация и вопрос:

Ситуация:

Арена обычка, у коня стоит огненный скипетр, с а3 должен накладывать оглушение на врага с самой заполненой шкалой хода, понятно что играет роль меткость коня и сопра врага, но....

Вопрос:

Во время наложения конем дебафа оглушения, враг (с помощью талантов, экиперовки, еще бог знает чего, в душе не чаю), с какой то наверняка вероятностью, переносит его на атакуещего, правильно?, правильно. Так поясни, при передачи штрафа, реликвия в 25% отражения штрафа и сопра героя уже не работают? И конь в стане без вариантов? 

Проверить это конечно же никак нельзя, в пределах игры, так как если не наложит конь штраф, значит метки у него мало и сопры у врага много, если штраф вернется, значит так рандом сработал, либо метки у врага больше чем сопры у коня.... Или как эта херня работает? Только % шанса, который работает против???

З.Ы. Что б темы новые не пладить, сделайте возможность продавать книги, или менять их на что то полезное, речь об эпических, но остальные в этом предложение, игнорировать глупо. 

Views
12
Comments
4
Comments
AlexUA_KhModerator
Mar 18, 2026, 09:4503/18/26
02/11/20
2238

Привет! Да, твой штраф с большой долей вероятности был отражён скипетром на враге обратно в Коня.
Отражённый штраф (стан) уже не может быть повторно отражён твоим скипетром, но он проходит проверку сопротивления, так что Конь, теоретически, может его зарезистить.

Вот этот пример я немного не понял — можешь конкретизировать, если ответ не был получен выше?

Проверить это конечно же никак нельзя, в пределах игры, так как если не наложит конь штраф, значит метки у него мало и сопры у врага много, если штраф вернется, значит так рандом сработал, либо метки у врага больше чем сопры у коня.... Или как эта херня работает? Только % шанса, который работает против??? 

PS Предложение о книгах принял.

Mar 21, 2026, 04:5203/21/26
Mar 21, 2026, 04:54(edited)
06/08/21
376

А почему если скипетр сработал у врага, то у моего коня он уже работать не будет, ведь должен, так как враг же не его скипетром отразил штраф, а своим, не понятно, как так то???

Ну я просто не совсем понимаю как практически это все проверить, разве что зависнуть на одной команде и переигрывать бой, раз за разом, после хода коня, наблюдая за тем, отобьет конь штраф или без вариантов будет постоянно в стане.

AlexUA_KhModerator
Mar 21, 2026, 07:0103/21/26
02/11/20
2238
Sinner

А почему если скипетр сработал у врага, то у моего коня он уже работать не будет, ведь должен, так как враг же не его скипетром отразил штраф, а своим, не понятно, как так то???

Ну я просто не совсем понимаю как практически это все проверить, разве что зависнуть на одной команде и переигрывать бой, раз за разом, после хода коня, наблюдая за тем, отобьет конь штраф или без вариантов будет постоянно в стане.

Так решили разработчики, видимо, такая концепция была задана гейм-дизайнером - чтобы штраф отражался один раз.

Если ты хочешь сам перепроверить, можешь попросить тиммейта поставить в Осаде в защиту героя с Посохом и сам убедиться.

Mar 21, 2026, 08:2903/21/26
Mar 21, 2026, 08:30(edited)
06/08/21
376

Я верю, просто странное решение, со скипетром. 

Как всегда спасибо за ответ.

З.Ы. С кролем, так и не дал ответа, та тема актуальность потеряла, но тут скажу, что с кролем дамаг вырос на 30кк, далее только улучшать шмот, и возможно единичные замены в тиме...