All Categories

Кабан vs. Ууго

Search
Mar 7, 2026, 05:414 days
06/08/21
371

Кабан vs. Ууго

Стало очень интересно, почему игроки на Гидре отдают предпочтение Ууго а не Норогу?

Если сравнить их, мне кажется у Норога явное преемущество:

Пвсивка дает 15% минус к урону для всех союзников, хотя бы за один бонус на них, имунка к страху и истинному страху, что должно быть + на Гидре, так же есть блок бонусов и штраф защиты с одного навыка как и у Ууго.

Что же по Ууго, такой же а2 со штрафами, лечение что хорошо, но не панацея - с другими героями, сетами, навыками (других героев), талантами на отхилл. Паразит.... Нууу, не считаю его приоритетным штрафом, может недооцениваю...

Что кто скажет по этому поводу??? Интересно мнение, с тестами, если кто на практике пробовал менять двух героев в одной и той же пачке.

З.Ы. Интерес к их сравнению возник, после просмотра их оценок в игре.

Views
6
Comments
4
Comments
AlexUA_KhModerator
Mar 7, 2026, 10:474 days
02/11/20
2230

Привет, скорее тут момент с тем, что Норогу нужны лег книги в А2, не каждый захочет их отдавать в противовес эпическим книгам для Ууго.

Лечение Ууго хотя и не кажется очень существенным, некоторым командам именно его не хватает, что бы нормально стоять.

i

Эта команда, но с Норогом вместо Ууго, падает у меня на 700-800 ходу, уменьшение урона по команде не заменяет хил Ууго.

Однако, если компенсировать хил Ууго в пачке (или если он избыточен), то причин не взять Норога нет. Плюс, есть опция одеть его в ДД, для нанесения не плохого урона, почему нет.

i

У меня, к сожалению, уже кончились попытки мгновенного боя. Попробую в следующий раз сравнить Ууго в Проклятие и ДД сборку Норога, посмотрим, что даст лучший результат. В этом примере они оба в сете Проклятия.

Mar 7, 2026, 11:044 days
Mar 7, 2026, 11:09(edited)
06/08/21
371

Норог у Меня такой:

i

Ууго одета на парядок хуже, сейчас проблемы со шмотом:)))

Я со своей стороны, буду его пробовать на замену не Ууго, а Королевы:))) Странно, понимаю, задать вопрос про Норога и Ууго, а менять Королеву, но могу вкратце обьяснить:

Вот пачки на Гидру:

i

Третья пачка уже поменяна на следующий бой, но в ней была проба использовать Ууго, не впечатлило, буду пробовать кабана, третья пачка у меня наиболее проблемная, в целом около полутора лярдов даю, а 3 пачка 50+-кк, никак не вырулю хороший урон.

Помимо вопроса про Ууго и Норога, тут еще интерес, стоит ли Норога втулить вместо Королевы, а Королеву в третью пачку с Ууго или без, это уже буду тестить. Либо Норога оставить в третей пачке, и тулить в нее еще и Ууго... Я хз.

Норог есть очень давно, почему то только сейчас вновь заинтересовал.

AlexUA_KhModerator
Mar 7, 2026, 16:514 days
02/11/20
2230
Sinner

Норог у Меня такой:

i

Ууго одета на парядок хуже, сейчас проблемы со шмотом:)))

Я со своей стороны, буду его пробовать на замену не Ууго, а Королевы:))) Странно, понимаю, задать вопрос про Норога и Ууго, а менять Королеву, но могу вкратце обьяснить:

Вот пачки на Гидру:

i

Третья пачка уже поменяна на следующий бой, но в ней была проба использовать Ууго, не впечатлило, буду пробовать кабана, третья пачка у меня наиболее проблемная, в целом около полутора лярдов даю, а 3 пачка 50+-кк, никак не вырулю хороший урон.

Помимо вопроса про Ууго и Норога, тут еще интерес, стоит ли Норога втулить вместо Королевы, а Королеву в третью пачку с Ууго или без, это уже буду тестить. Либо Норога оставить в третей пачке, и тулить в нее еще и Ууго... Я хз.

Норог есть очень давно, почему то только сейчас вновь заинтересовал.

В целом, тут только тестировать и смотреть, какой герой лучше показывает себя в той или иной команде, а какой хуже.

Могу сказать точно, что тебе в 3-ю команду нужен герой с выжиганием здоровья, чтобы Раталос наносил больше урона.

И насчёт ауры скорости, бонуса и штрафа скорости - не всегда они играют в плюс. Часто команда имеет оверцикличность, при которой у тебя навыки уже откатились, а новые головы Гидры стоят под блоком урона. Порой и аура на статы под нужного ДД даст больше урона. Например, в первой пачке, возможно, аура Коня даст больше урона, потому что у тебя 2 ДД от защиты. Может и нет, но не лишним будет проверить быстрым боем. 

Mar 7, 2026, 17:114 days
Mar 7, 2026, 17:25(edited)
06/08/21
371

Думал про ауры, надо поменять попробовать, ты прав. 

Сиция есть, как дамагер наверно не очень, но выжигание то накладывает....хмммм.

Ну, со среды будем что то думать....

Как всегда спасибо за ответы, если результаты будут существенные, покажу при следующей ротации.