Всем привет. Подскажите - есть ли какая нибудь универсальная пачка из бюджетных героев на лаву которая будет его проходить. Пробую составлять пачки те что предлагает ХеллХейдс - ничего не получается. Интересует от 8 и дальше уровни. Сам я использую Микаге, Фахракин, Гнут, Нельдор и Якарл. Ни в ручном режиме ни на авто ничего не получается.
В принципе, твоя команда пройдёт, если ты всем дашь дар «Призрачное касание» (кроме Гнута - ему в большинстве команд нужна «Жатва душ») и обеспечишь высокую скорость.
Вот такой результат показывали игроки недавно, но многое зависит от удачных проков заморозки:
i
Более качественным решением будет такой вариант:
i
Вместо Фахракина нужно взять Микаге и обязательно дать всем дар «Призрачное касание» (кроме Гнута), а также примерно такую же скорость, при этом не забывая о выживаемости команды.
В сухом остатке всё упирается в скорость и ранговость душ, чтобы быстро снять 21 прочность щита (если ты захочешь экспериментировать с другими составами).
С твоими героями такая команда за одну атаку снимает от 12 до 16 прочности. Это значит, что контратаки и тайм-апа Микаге будет достаточно, чтобы снять 21 прочность, а Гнут проатакует босса, срезав ему шкалу хода.
Идеальной будет ситуация, когда прокнут дары и Сохатый сразу даст свой штраф скорости.
Всем спасибо за ответ и предложения. К сожалению у меня нет Криодана и Подрика. Я понимаю что все упирается в скорость (( Пытаюсь... Со шмотом беда (( - собираются нужные скорости - мало меткости, меткости достаточно - мало скорости... и так по кругу ((
Я пробовал собрать по рекомендации ХеллХейда - Микаге (310скорость), Фахракин (269), Гнут(239), Нельдор(258), Сохатый(241). Собрал один в один по скорости, первую волну ударов выдержал, щит снял 1 раз и на этом все... 2й удар не пережил... Гнут, кстати, не очень то и режет полоску хода. От чего зависит сила среза полоски?
Всем спасибо за ответ и предложения. К сожалению у меня нет Криодана и Подрика. Я понимаю что все упирается в скорость (( Пытаюсь... Со шмотом беда (( - собираются нужные скорости - мало меткости, меткости достаточно - мало скорости... и так по кругу ((
Я пробовал собрать по рекомендации ХеллХейда - Микаге (310скорость), Фахракин (269), Гнут(239), Нельдор(258), Сохатый(241). Собрал один в один по скорости, первую волну ударов выдержал, щит снял 1 раз и на этом все... 2й удар не пережил... Гнут, кстати, не очень то и режет полоску хода. От чего зависит сила среза полоски?
У тебя напрашивается пачка 2 нолдэра гнут/якарл микаге фахракин, даий им только нужную скорость и меткость и проблем быть не
Всем привет. Прошел я 8 уровень трудной лавы Микаге, Фахракин, Якарл и 2 Нельдора. Прошел, можно сказать, уверенно. Попробовал 9... И тут оказывается босс для Нельдоров и Микаге - антистихия. В итоге не прошел ((
Кем теперь посоветуете? ))
Если, например, использовать 2х ХС вместо 2х Нельдоров, будет толк?