All Categories

Конь

Search
Feb 7, 2026, 10:3002/07/26
06/08/21
367

Конь

Наконец получил коня, собрал его считаю не плохо:

i

понятно что дно, по сравнению с другими игроками, но как говорится, что имеем то имеем...

Так вот, сказать что он мне сильно помог, нет...  Немного на Гидре, Химера не продвинулась, Город... нет, на КБ и без него дамаг был +- 130, сейчас 150(как бы смысла не много), две ротации Леса закрыл без его участия(нуууу, может пригодится), все башни проходились до его получения.

Так вот, мне интересно насколько мой конь хуже одет чем у остальных игроков, что он меня настолько невпечатлил, и вообще в чем принципиальная можеть быть разница.

Если Вы, те кто увидет этот пост, не скрываете одежду своего пони, буду благодарен за предоставленные скрины сего героя с Вашей стороны, исключительно для ознокомления, и возможных изменений с моей сторны в гардеробе горбунка.

Спасибо за внимание и понимание.

З.Ы. Комплектов с игнором защиты, в наличии попросту нет😭

Views
15
Comments
5
Comments
FreezyModerator
Feb 7, 2026, 15:1702/07/26
04/21/22
292

Герой хороший під практично весь PvE контент, особливо де є хвилі, якщо є хоча б 6шт сету з Проклятого міста (Згубність). Але щоб краще його розкрити, то треба отримати йому душу. Сети ігнору - мастхев, мій вбиває хвилі навіть з А1 (6* душа, дар Жорстоке катування на ігнор ЗАХ). Я маю для нього декілька різних збірок, наприклад, на Лаву він має лише 6шт Згубності, і високі параметри, щоб вбивати другу хвилю з А1 під бафом ЗАХ, на Гідру, оскільки він ходить лише на третю, то я його роблю повільнішим, десь 240 швидкості в 9шт Згубності.

Ось мої 2 основних збірки:

PvP

i

і PvE/Химера

i

Feb 7, 2026, 18:1702/07/26
12/24/25
4

У мене його немає і все гуд ) 

Feb 8, 2026, 05:5602/08/26
06/08/21
367

Спасибо Фризи, я после создания темы помониторил коней с Гидры, и так и понял что нужен игнор 100%, но пока достойных шмоток нет, будем собирать.

Feb 11, 2026, 09:287 days
06/08/21
367
Freezy

Герой хороший під практично весь PvE контент, особливо де є хвилі, якщо є хоча б 6шт сету з Проклятого міста (Згубність). Але щоб краще його розкрити, то треба отримати йому душу. Сети ігнору - мастхев, мій вбиває хвилі навіть з А1 (6* душа, дар Жорстоке катування на ігнор ЗАХ). Я маю для нього декілька різних збірок, наприклад, на Лаву він має лише 6шт Згубності, і високі параметри, щоб вбивати другу хвилю з А1 під бафом ЗАХ, на Гідру, оскільки він ходить лише на третю, то я його роблю повільнішим, десь 240 швидкості в 9шт Згубності.

Ось мої 2 основних збірки:

PvP

i

і PvE/Химера

i

Переодел коня в игнор защиты в 25%, вроде как получше стал себя показывать, но.......

i

i

почему в характеристиках не отображается игнор защиты от сета???

В остальных локациях показывает только тот процент, который прокачан в большом зале.

FreezyModerator
Feb 11, 2026, 15:297 days
04/21/22
292
Sinner

Переодел коня в игнор защиты в 25%, вроде как получше стал себя показывать, но.......

i

i

почему в характеристиках не отображается игнор защиты от сета???

В остальных локациях показывает только тот процент, который прокачан в большом зале.

Тому що Ігнор ЗАХ не базовий параметр, там лише відображаються базові параметри, а той рядок додали для Бонусів Локації для зручності.