All Categories

Мысли вслух.

Search
Jun 9, 2026, 07:133 days
09/07/20
3

Мысли вслух.

Крутая работа. Ваши видео, работа над персонажами, работа, чтобы их влить в игру и не поломать её. Выпуск вовремя. Я знаю, что это стоит колоссальных усилий. Игра выглядит круто и играть интересно. Но, можно высказать свое но. Это моя субъективная точка зрения. Через чур много нового. Много всего. Если даже играть целый день и каждый день, то всё не успеваешь, ещё один турнир не закончился уже другой начался. Все слил на один турнир, на другой уже нет ресурсов. Только достал Арбитра, он уже не актуален. Только выпал классный герой, пока его прокачаешь на 100 он уже не крут и ты не насладился тем , чтобы его поюзать и получить удовольствие от того что он приносит тебе победу. Желание пропадает дальше играть. А смысл, если пока ты создашь прокаченную команду, то от неё уже толку мало. Надо добывать следующих. Да надо. Но я думаю тут нужно найти баланс. Возможно сделать не такой плотный график новых поступлений. Может я один так вижу. А может и многие, просто не могут это выразить словами. Вам конечно виднее. Но это моя точка зрения как юзера. Спасибо за внимание.

Views
4
Comments
0