Блокировка аккаунта без причины.
Здравствуйте, хочу поделиться своей бедой. Надеюсь найдутся люди, которые не останутся равнодушными. Очень люблю данную игру, всегда под вечер заходили в игру и играли с семьёй. У меня два сына и две дочери, 14 -13-12-9 лет, мне 37. Всегда играли честно, что бы использовать какие-то хаки или что-то подобное, это из ряда вон, терпеть не могу такого. Всегда играли честно и играли бы дальше, если бы внезапно не заблокировали аккаунты( ID 92651262)(ID92654897)(ID92653930)(ID92309826). Написал в поддержку, они ответили, ваш аккаунт заблокирован навсегда за нарушение правил игры. Они мотивируют тем, типа аккаунты созданы в коммерческих целях. Они так решили потому, что один айпи адрес. Так конечно он будет один, мы играем семьёй, домашний вай-фай. В конце концов, можно было проверить статистику аккаунтов, историю боёв, да и так далее. Нас заблокировали просто так. По их мнению, я не могу играть со своими детьми, друзьями, так получается?
Пожалуйста, помогите донести до разработчиков, очень обидно. Минус четыре игрока , низа что , если так дальше пойдет, не кому играть будет.