All Categories

Вопрос по поводу призыва

Search
Aug 31, 2026, 18:354 days
02/22/20
14

Вопрос по поводу призыва

Собственно, вопрос вот в чем - событие призыва героев Х2, существует ли какое-то оптимальное время призыва (я имею в виду когда лучше всего лопать осколки в начале призыва, в середине или под конец). Задался я таким вопросов вот по какому случаю - раньше лопал их в первый день под вечер, и герои (легендарки) приходили, сейчас, в основном открываю их практически сразу после начала события - итог 0, и это из любого типа осколков. Поэтому и решил поинтересоваться...

Views
6
Comments
3
Comments
AlexUA_KhModerator
Sep 1, 2026, 06:163 days
02/11/20
2340

Привет! На практике - разницы нет, можешь открывать в любое время, пока активно событие х2.

Sep 1, 2026, 08:583 days
02/22/20
14

Привет. Не могу согласится, Алекс, с твоим ответом. Как раз практика и показывает, что есть какие-то "подводные камни" со временемем открытия, а вот теоритически - тут я с тобой согласен.

Такая же самая фигня происходит и с шансом выпадения легендарок и мификов для игроков не вкладывающих реальные деньги в игру в отличие от донатеров. В теории это только рендом, а на практике... Печальная на самом деле картина...

Sep 3, 2026, 13:31Yesterday
Yesterday
1

Тут есть 2 момента.

Во-первых, гипотетически из каких-то соображений баланса, разрабы могут делать множитель больше или меньше x2 и даже менять его по ходу события. Тут правды мы никогда не узнаем. Поэтому гадать бессмысленно.

Во-вторых, а вот это уже было доказано на практике (была даже компенсация, когда буст не включили), иксы влючатся не по тому же календарю, на который смотрят игроки. Возможно даже вручную. Поэтому в первые и последние часы осколки лучше не трогать. Пошел Вася пить кофе, заболтался с Люсей и про**ал момент включения, а может настроил не на то время... У меня были моменты, когда я открывался в самом конце, и дроп с нескольких десятков осколков четко соответствовал x1.

То есть, выгадать момент с лучшими шансами нельзя, но можно стараться обходить криворукость разрабов.