All Categories

Проблеми игри.

Search
Jan 4, 2025, 18:2401/04/25
09/01/24
3

Проблеми игри.

Сейчас я разберу почему не стоит играть и тратись время на ету игру.

1) Донат

Игра прям зависит от доната, не купил пушку - слилса, купил пушку - слилса от пушки подороже, хочеш купить пушку, а она за донат и станет платной через месяц. Цени космичиске. 5000 за em rifle 6 ??? ЗА КУСОК КОДА??? ЗА ПНГ КАРТИНКУ????.

2) Баланс!

Баланс тут не плохой, ево тут нету :(.  Тебя будут постоянно ставить с донатером или топ 100 игроком которий тебя будет не убивать а ваншотать. 

3) ТокСикИ

Игра прямо ними пропитана. Чтоб я не сказал - меня затоксят в чате, тебя на дуель позовет чуть ли не прокачений до фулла игрок и винеит и скажит "Ой Езз еззка просто нуб ахахааахахаххаазхззааа нуб езз" и покроет матами.

4) Геймплей

3-4 режима, и все

Вот етим я щетаю что игра плохая, и не рекомендую играть в нее. НЕ говорите там "Игра имеит красивую графику и т.д." ето не аргументи.

Views
22
Comments
14
Comments
Jan 5, 2025, 17:4901/05/25
01/05/25
8

Здравствуйте! Игра не зависит от доната — она зависит от навыков, как и все шутеры и PvP-ориентированные игры. Фраза "хочешь купить пушку, а она за донат и станет платной через месяц" наоборот через месяц станет бесплатной. Многие элементы игры становятся бесплатными. Например, EM Rifle 6 — это мощное оружие, которое создано программистами и моделистами с душой и творческим подходом, а не просто "кусок кода".

Баланс в игре, конечно, не идеальный, но он есть. Если бы его не было, новичков бы постоянно сталкивали с опытными игроками, играющими с момента релиза. Что касается "токсиков" — да, в каждой игре есть такие люди, но в Mech Arena их совсем немного. А слово "затоксят" звучит как нечто выдуманное. Если вам кажется, что вас обижают в игровом чате, возможно, на это есть причина. При этом вы не привели никаких доказательств о том, что игра "пропитана токсичностью".

Что касается режимов, их больше, чем 3-4:

1 на 1,

2 на 2

5 на 5,

захват точек,

PvE режим.

Игра действительно имеет красивую графику, но называть это "не аргументами" несправедливо. Вы тоже не привели доказательств своих слов и, похоже, не цените чужой труд. "Кусок кода", как вы выразились, — это результат усилий разработчиков, которые вложили душу в проект.

Донат есть в каждой игре, и он необходим для содержания серверов и поддержания проекта. Без этого игра просто не смогла бы существовать. Разработчики активно работают над улучшением игры, и со временем она станет еще лучше.

Jan 6, 2025, 07:2401/06/25
01/05/25
8

Механика "донатных пушек"
Ты говоришь, что донатные пушки слишком сильные, но в большинстве случаев это оружие становится доступным для всех игроков спустя некоторое время. Да, сначала оно продается за донат, но позже его можно добыть без вложений, просто играя. Более того, сильное оружие часто требует навыков и опыта. Если ты возьмешь EM Rifle 6 без умения играть, она не сделает тебя чемпионом.

Матчмейкинг и "баланс"
Игровой баланс строится на алгоритмах, которые учитывают средний показатель силы игроков. Если ты попадаешься против более сильных противников, это может быть вызвано не идеальной подборкой игроков. Но это не повод обвинять игру в том, что она "несправедлива". Даже профессиональные игры, такие как CS:GO или Dota 2, сталкиваются с проблемами балансировки матчей.

"Донат решает" — миф
Некоторые игроки с донатом могут быть сильными, но успех в игре зависит в первую очередь от навыков. Даже если ты купишь мощного меха, без умения играть тебя легко победит новичок с базовым снаряжением. Мехи, оружие и тактика всегда побеждают, а не просто деньги.

Разработчики работают на перспективу
Разработчики Mech Arena постоянно выпускают обновления, новые режимы и контент. Ты говоришь, что "режимов мало", но игра развивается, и это требует времени. Лучше меньше режимов, но они проработаны, чем большое количество сырых и несбалансированных.

Токсичность — проблема самих игроков, а не игры
В любой игре токсичные игроки — это не вина разработчиков. Они не могут контролировать каждое поведение. Ты сам можешь влиять на атмосферу игры: будь вежлив, подавай пример другим игрокам. Есть инструменты, такие как блокировка и жалобы, которые позволяют минимизировать взаимодействие с токсиками.

Без доната игра невозможна
Ты упоминаешь донат, но разве ты понимаешь, сколько стоит поддерживать серверы, нанимать разработчиков, улучшать баланс, вводить новый контент? Любая игра требует огромных затрат. Если бы не донат, проект просто закрылся бы. Или ты бы предпочел платить за игру изначально, как это было в старые времена?

Популярность игры
Mech Arena скачали миллионы людей по всему миру. Если игра была бы такой "ужасной", как ты пытаешься доказать, то откуда такая популярность? Оценки в магазинах приложений тоже говорят сами за себя: более 4.5 звезд из 5.

Аргумент про "кусок кода"
Ты называешь игру "кусок кода", но даже простые вещи вроде меню или эффектов создаются сотнями людей за месяцы или годы. Каждая модель меха или оружия — это десятки часов работы дизайнеров и художников. Уважай труд других людей, даже если он тебе не нравится.

"Графика не аргумент"?
Графика — важный элемент любой игры. Это первый элемент, который видит игрок. Игра, у которой плохая графика, редко привлекает внимание, как и у той, у которой нет глубокой проработки. То, что она тебе не важна, — это только твое мнение, а миллионы игроков ценят качественную картинку.

Сравнение с другими играми
Во многих PvP-играх есть донат, токсичность и вопросы баланса. Если это так беспокоит, почему бы не перейти в другие проекты? Окажется, что Mech Arena в этих аспектах еще выигрывает. 

Jan 6, 2025, 08:0501/06/25
11/07/24
169
DUQ

Механика "донатных пушек"
Ты говоришь, что донатные пушки слишком сильные, но в большинстве случаев это оружие становится доступным для всех игроков спустя некоторое время. Да, сначала оно продается за донат, но позже его можно добыть без вложений, просто играя. Более того, сильное оружие часто требует навыков и опыта. Если ты возьмешь EM Rifle 6 без умения играть, она не сделает тебя чемпионом.

Матчмейкинг и "баланс"
Игровой баланс строится на алгоритмах, которые учитывают средний показатель силы игроков. Если ты попадаешься против более сильных противников, это может быть вызвано не идеальной подборкой игроков. Но это не повод обвинять игру в том, что она "несправедлива". Даже профессиональные игры, такие как CS:GO или Dota 2, сталкиваются с проблемами балансировки матчей.

"Донат решает" — миф
Некоторые игроки с донатом могут быть сильными, но успех в игре зависит в первую очередь от навыков. Даже если ты купишь мощного меха, без умения играть тебя легко победит новичок с базовым снаряжением. Мехи, оружие и тактика всегда побеждают, а не просто деньги.

Разработчики работают на перспективу
Разработчики Mech Arena постоянно выпускают обновления, новые режимы и контент. Ты говоришь, что "режимов мало", но игра развивается, и это требует времени. Лучше меньше режимов, но они проработаны, чем большое количество сырых и несбалансированных.

Токсичность — проблема самих игроков, а не игры
В любой игре токсичные игроки — это не вина разработчиков. Они не могут контролировать каждое поведение. Ты сам можешь влиять на атмосферу игры: будь вежлив, подавай пример другим игрокам. Есть инструменты, такие как блокировка и жалобы, которые позволяют минимизировать взаимодействие с токсиками.

Без доната игра невозможна
Ты упоминаешь донат, но разве ты понимаешь, сколько стоит поддерживать серверы, нанимать разработчиков, улучшать баланс, вводить новый контент? Любая игра требует огромных затрат. Если бы не донат, проект просто закрылся бы. Или ты бы предпочел платить за игру изначально, как это было в старые времена?

Популярность игры
Mech Arena скачали миллионы людей по всему миру. Если игра была бы такой "ужасной", как ты пытаешься доказать, то откуда такая популярность? Оценки в магазинах приложений тоже говорят сами за себя: более 4.5 звезд из 5.

Аргумент про "кусок кода"
Ты называешь игру "кусок кода", но даже простые вещи вроде меню или эффектов создаются сотнями людей за месяцы или годы. Каждая модель меха или оружия — это десятки часов работы дизайнеров и художников. Уважай труд других людей, даже если он тебе не нравится.

"Графика не аргумент"?
Графика — важный элемент любой игры. Это первый элемент, который видит игрок. Игра, у которой плохая графика, редко привлекает внимание, как и у той, у которой нет глубокой проработки. То, что она тебе не важна, — это только твое мнение, а миллионы игроков ценят качественную картинку.

Сравнение с другими играми
Во многих PvP-играх есть донат, токсичность и вопросы баланса. Если это так беспокоит, почему бы не перейти в другие проекты? Окажется, что Mech Arena в этих аспектах еще выигрывает. 

Ф-Факти

Jan 6, 2025, 10:3001/06/25
01/05/25
8

Слушай, ты уже 2 дня тут захлёбываешься от ненависти к этой игре, а я всё не могу понять: зачем ты тратишь столько времени на то, что тебе так не нравится? Видимо, тебе просто нравится ныть и пытаться доказать, что ты прав, а все вокруг – тупые донатеры, которые «не шарят». Классика.

Ты всё говоришь про донат, баланс, механики… Да кого это волнует, если ты даже сам не играешь? Ты тут вообще зачем? Чтобы лишний раз показать, что ты лучше всех разбираешься в играх, в которые даже не играешь? Если уж тебе всё настолько не нравится, то логично просто ливнуть, а не захламлять чат своим нытьём. Или тебе нужен донат, чтобы мозги прокачать, а?

Короче, ты либо играешь и нормально обсуждаешь, либо хватит тратить моё время на очередное шоу «пожалейте меня, я страдаю от ужасной игры». Все услышали, что тебе всё не нравится. Можешь расслабиться, никто тебя не заставляет.

Jan 6, 2025, 11:5201/06/25
01/05/25
8

О, классика жанра — очередной "эксперт" в играх, который даже не играет, но почему-то считает своим долгом заявить, что знает лучше всех. Ты серьёзно думаешь, что кто-то должен оправдываться перед тобой за то, что ему нравится игра? Лол.

Ты говоришь про донат, баланс и механику, но даже не удосужился разобраться в игре. Зато тратишь своё время, чтобы влететь в тред и пожаловаться, как всё плохо. Тебя кто-то заставлял играть? Или тебе просто скучно, и ты ищешь повод поспорить?

Если тебе что-то не нравится, просто пройди мимо и займись чем-то полезным. А пока ты тут пытаешься выставить всех донатерами, которые "не шарят", я лучше дальше буду получать удовольствие от игры, а ты продолжай жаловаться в сторонке.

Кстати, за весь этот спор ты не привёл ни одного факта или аргумента. "Много токсиков"? Где доказательства? "Донат решает"? Покажи примеры. "Нет баланса"? Опять ничего конкретного. Ты только кидаешься общими фразами и оправдываешься тем, что "удалил помойку", потому что понимаешь, что уже проиграл.

Я играю в "Мех Арену" два года и ничего из того, о чём ты ноешь, не замечаю. Мне кажется, даже против ботов ты бы сливался и винил всех вокруг. Ты классический анскилл, который считает себя суперскилловым, а всех остальных — "нубами". 

Jan 6, 2025, 13:1201/06/25
01/05/25
8

Слушай, ты так эмоционально реагируешь, что складывается ощущение, будто это не я, а ты не можешь отпустить эту "помойку". Давай я тебе приведу конкретные факты, чтобы ты понял, что к чему:

Ты играешь "полгода" и сделал выводы? Отлично. Но за эти "полгода" ты, похоже, не углубился в механику игры, если не можешь назвать ни одной конкретной проблемы. Например, баланс в игре постепенно дорабатывается: переработка навыков роботов, добавление новых мехов и оружия — всё это учитывает фидбек сообщества. Есть баги? Да, как и в любой игре. Но если разработчики работают над улучшениями, назвать игру "помойкой" — это просто детский негатив.

2.

Донат. Ты говоришь, что он "решает". Но любой адекватный игрок знает, что донат ускоряет прогресс, но не делает тебя непобедимым. В этой игре скилл играет важную роль: даже топовые донатеры могут проигрывать, если не знают, как правильно использовать мехов или играть командно.

3.

Токсичное комьюнити. Токсики есть везде, и это не проблема конкретно "Мех Арены". Но ты сам демонстрируешь токсичность, называя других "дерьмоедами" и "частью помойки". Если ты считаешь, что сообщество плохое, то зачем сам его дополняешь подобными выпадами?

4.

Ты говоришь, что бросил игру. Тогда почему ты до сих пор тратишь время на обсуждение? Это выглядит так, будто ты не можешь смириться с тем, что кто-то получает удовольствие от того, что тебе не зашло. Люди играют и наслаждаются, а ты продолжаешь злиться.

5.

"Я не изменю своё мнение." Ну так и не меняй, никто тебя не заставляет. Но раз уж ты не можешь привести объективных аргументов, твоя позиция выглядит как просто обида.

Пока ты тратишь время на нытьё и оскорбления, другие играют, прокачивают аккаунты, участвуют в турнирах и получают удовольствие. Так что, может, пора уже отпустить эту "помойку" и действительно заняться чем-то полезным? Или ты не можешь её забыть, потому что на самом деле тебя задело, что другие преуспевают там, где у тебя не получилось?

Ви просто "гений" играеш пол года? лол у тебя нету 500 боев на акаунте лоол. И все таки может приведеш факти и доказательства что баланс плохой донат решает и токсики "пропитали" игру, а и ви говорите чтоб я привел доказательства, по поводу чево? мне сфоткать как в катке попались болие мение норм противники или показать как меня питатся слить донатний мех? Покупка донатного оружия неделает тебя сильней сила ето скил а не цена меха/оружия.

Удачи тебе в жизни без "Мех Арены". Но, судя по твоему эмоциональному фону, ты ещё долго её вспоминать будешь. 😊  

Jan 6, 2025, 13:1401/06/25
11/07/24
169

ета война зашла слишков далеко 🐵

Jan 6, 2025, 14:1501/06/25
01/05/25
8

Я понял твою позицию, но ты явно уходишь в эмоции, вместо того чтобы обсудить факты. Ты называешь игру 'помойкой', но на просьбу привести объективные аргументы отвечаешь общими фразами и оскорблениями. Это только подтверждает, что ты не готов к нормальному обсуждению.

Что касается 'пустой траты времени', то, как ты сам сказал, ты уже не играешь, но почему-то продолжаешь её обсуждать. Зачем тратить силы на то, что тебе не нравится? Это выглядит противоречиво.

Я уважаю твоё желание играть в 'нормальные игры', но напомню: в любой игре важны не только механики, но и то, как ты сам её воспринимаешь. Если ты видишь токсичность везде, может, проблема не в игре, а в тебе? как говорится "свиня везде грязь найдет"

Пусть тебе сопутствует успех в тех играх, которые тебе действительно по душе. А я пойду получать удовольствие от того, что нравится мне. Разговор считаю завершённым, так как ви абсолютно слились непридоставив неодного доказательства на мои факти, и поверь 500 боев реально мало) А и ви сказали что небудете розгаваривать с "ТИПичнИМ МеХАрЕНеРом" ето всеголиш жалая попитка не дать доказательств на факти, ви просто глубоко в душе слабий игрок и не хотите ето признавать обвиня от донатиров до ботов, что донатери надонатили, скиловие игроки читери, а боти слишком сильние. позор.  Ви пришли на форум чтоб показать какой ви крутой а другие нИЩиЕ донатери а итог проиграв по фактам и аргументам просто припрились фразами "мое мнение" "небуду говорить с типичним мех аренером". Я б навашем месте удалил акаунт. 

Jan 6, 2025, 14:5101/06/25
01/05/25
8

Понял тебя. Если ты считаешь, что спор был бесполезным, а я 'бомбанул', — пусть так. Странно только, что ты продолжаешь писать, хотя сам говоришь, что не хочешь продолжать.

Для меня всё очевидно: ты ушёл в эмоции, избегаешь конструктивного диалога и называешь меня 'тупым', вместо того чтобы опровергнуть мои слова фактами. Это и есть классическое 'слиться'. Спасибо за подтверждение.

Ви из самого начала протеворечели себе, говорили "нє буду гаварить с єтим тупим мех аренером" и все таки отвечаете отвечатете и отвечаете виглядет страно согласни?

Удачи тебе в твоих 'нормальных играх'. А я останусь там, где мне нравится, без необходимости убеждать кого-то в очевидном 🤗

Jan 6, 2025, 14:5401/06/25
11/07/24
169
DUQ

Понял тебя. Если ты считаешь, что спор был бесполезным, а я 'бомбанул', — пусть так. Странно только, что ты продолжаешь писать, хотя сам говоришь, что не хочешь продолжать.

Для меня всё очевидно: ты ушёл в эмоции, избегаешь конструктивного диалога и называешь меня 'тупым', вместо того чтобы опровергнуть мои слова фактами. Это и есть классическое 'слиться'. Спасибо за подтверждение.

Ви из самого начала протеворечели себе, говорили "нє буду гаварить с єтим тупим мех аренером" и все таки отвечаете отвечатете и отвечаете виглядет страно согласни?

Удачи тебе в твоих 'нормальных играх'. А я останусь там, где мне нравится, без необходимости убеждать кого-то в очевидном 🤗

Чистая правда, чистие факти, чистая победа!😀

CrystalDrewCommunity Manager
Jan 8, 2025, 14:0401/08/25
02/10/23
2761

Добрий день, дякуємо всім за коментарі! Все приймемо до уваги.

Користувач M.D.Siper був забанений за агресивну поведінку.

Jan 8, 2025, 14:4301/08/25
11/07/24
169
CrystalDrew

Дякую комюніті менжджеру! заблокй hapycapy aa11 росповсюджує ненавість до мене і нецензурно 

i

виражається  в мій бік :(

i

Jan 8, 2025, 14:4501/08/25
01/08/25
10
AndrijpriMD

Дякую комюніті менжджеру! заблокй hapycapy aa11 росповсюджує ненавість до мене і нецензурно 

i

виражається  в мій бік :(

i

Nice photophosh bro

Jan 8, 2025, 14:4801/08/25
01/08/25
10
CrystalDrew

А за что ево? Он висказал свое мнение, и ево начили типо топить фактами, хотя он не просил висловиться в ево сторону вобще, по факту первий агресор ето DUQ Первий почав, фразою "Слушай, ты уже 2 дня тут захлёбываешься от ненависти к этой игре ", и какой в етом смисл?...

Обращение к другим: не нужно писать свои аргументи пж,