Alice VytsenetsAdminJan 28, 2022, 11:4601/28/2201/11/17169Алексей ВахненкоОрфография и пунктуация автора сохранены. *** Йоте и самоуверенности посвящается! Наклепал я лярды войск, Полетел я в йоту, Чтобы больше плюх срубить – Не в пятницу, в субботу! Думал весь такой крутой Накажу я сопа, Шмот надел, бусты врубил, Аса выбрал ТОПа! Зверя стан, герой – хранитель, Я – непобедимый! Скинул щит и жду атаки: «Заходи соп милый!» Раз атака – соп разбился, Потираю руки: «Наберу осколков душ, И качну науки!» Ухмыляясь и смеясь Я стою открытый, Весь уверенный в себе, Сопом не разбитый! Думал буду я стоять В йоте так часами, Но в секунду свет погас! *Вы представьте сами!!! Жизнь промчалась пару раз Прям перед глазами! Отскочил я к телефону От компа с слезами! Медленно ползёт загрузка, Я сижу седею В голове одна картинка Без бУстов я тлею. Но вот чудо, загрузилось! Ни одной атаки! Снова я расхорохорясь Жду «где все вояки???» Ожидания не дОлги, Раз штурм! Два! И я горю… «Как же так??? Войск было ж много??? ТОПЫ!!! Вас «Благодарю!!!!» Наклепал я лярды войск Полетел я в йоту, Думал буду здесь весь день Но сожгли в минуту!