All Categories

Вадим ГрачевВадим Грачев

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Вадим Грачев

Search
Nov 11, 2021, 08:0111/11/21
01/11/17
169

Вадим Грачев

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Приветствую всех, кто зашёл почитать мою историю! 🙌🤝 А вернее будет сказать - историю моего клана. 😎💪Начну с того, что изначально играл в 890 госе. Был канун Нового года 🎅🎊🎉, я только начал играть в Vikingi и с удовольствием познавал азы этой увлекательной игры.🤓 Прокачивался, строил новые здания, изучал знания, клепал воинов, выкапывал все плитки, начиная от угодий фермеров 1 уровня и заканчивая золотыми приисками и логовами уберов.😤😴 Одним словом, играть было увлекательно и весело.😇😌 Играл сначала один, так сказать волк-одиночка.🦅🐌

Потом понял, что в клане играть будет гораздо полезнее, веселее, интереснее, и что немаловажно, в клане могут подсказать, что и как лучше делать. 🤫Первым моим кланом был такой хороший и дружный клан, который носил гордое название - М.О.Н.О.Л.И.Т. 🤨 Как вы уже поняли, от одного такого названия, наши враги в страхе проигрывали все БК, КВК, РЕВАНШИ итд.😱😳😨 Кроме шуток, клан был действительно очень дружный, каждый участник старался и делал для победы всё возможное! Очень долго мы воевали в родном госе как с вражескими набезчиками, так и с другими топовыми кланами, которые не хотели мира и процветания в госе. 🏹Англы, русские, немцы, французы - все хотели держать МС и это была настоящая жара.🇷🇺 Каждый день война, каждый день битвы до последнего. Так продолжалось несколько месяцев. Потом из нескольких русских кланов, мы создали новый клан, который носил не менее пугающее название - ZLO. В состав клана вошли игроки из нескольких русских кланов родного госа, а после, когда гос стал открытым для прилёта гостей из других госов, к нам стали прилетать супермены с могой 1-1,5т и пугать всех одним своим присутствием. К слову, некоторые из них присоединились к нам, чтобы вместе взять МС и навести наконец порядок в госе, чтобы в нём процветал мир и порядок. Так и произошло, вскоре в госе наступил мир. Конечно, отдельные личности и кланы продолжали воевать, но это было уже скорее жалкое подобие восстания. Остальные же старались относиться друг к другу с уважением, пониманием и взаимовыручкой. Но, как и у всех хороших историй, у этой истории есть конец, а вернее сказать новый виток. Так, спустя некоторое время, сокланы стали уходить. Все по разным причинам, но как говорится, у всех есть своя личная жизнь и игра это время для развлечения, разнообразия и получения определённых эмоций. Поэтому, после того, как большая часть соклановцев со временем покинули ряды нашего клана и госа в целом, я тоже решил сменить гос. И вот, по приглашению из данного сообщества, я перелетел в 393 гос, в клан Безликие Норманы, в котором играю и по сей день.

Хочу вкратце рассказать о моём нынешнем клане. Очень дружный, сплочённый, грамотный коллектив. Каждый соклан знает, что конкретно он должен делать в том или ином ивенте. Все роды войск, хорошая прокачка. Я сейчас прям как рекламный агент 😅🤭 В общем и целом, очень доволен тем, что когда-то решился перелететь именно в этот гос и именно в этот клан! Ввиду того, что состав клана насчитывает около 20 человек, все друг с другом знакомы. Лично я знаю каждого соклана поимённо, с каждым общался как в игре, так и с помощью вотсапа, вайбера и в дискорде. И знаете, это очень важно, чтобы в каждом клане царила такая дружественная атмосфера. Только так можно добиться успеха в плане игры, достижения результатов, и самое главное - получать удовольствие от игры. Я желаю каждому, кто только начинает играть, либо кто уже долго играет, но ещё не нашёл свой клан, найти такое место, где вам будет в кайф играть, общаться с сокланами, вместе продвигаться как в игре, так возможно и по жизни. Учитесь новому, саморазвивайтесь! Желаю всем и каждому удачи в игре, успехов во всех сферах жизни и как можно больше ярких побед! Прикладываю к своей истории скрины, которые мне больше всего запомнились.Самому приятно смотреть и вспоминать былое 😌

i

i

Views
45
Comments
0