All Categories

Андрей ФилоновАндрей Филонов

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Андрей Филонов

Search
Nov 11, 2021, 07:5211/11/21
01/11/17
169

Андрей Филонов

Орфография и пунктуация автора сохранены.

В нынешнем клане я сравнительно недолго, врать не буду. До него я уже сменил три клана… В первом был слабый коллектив, но благодаря ему я смог подрасти, немного окрепнуть и понять основы игры. Потом следовал сильный клан, в котором все играли серьёзно и «по будильнику». Такой темп игры я не выдержал долго, и спустя полгода решился на перелёт в другое королевство, где примкнул к рядам клана с наибольшим количеством могущества и людей. И я бы остался там, но постоянные ссоры и участившиеся проигрыши в битвах кланах сделали своё дело, и мне пришлось уйти в вольное плавание. Тогда я решил сделать свой клан, где один бы набирал нужное количество осколков. В тот момент я столкнулся с нехваткой ускорений и пыли для построения четвёртой башни Одина в новой цитадели. Но к счастью, в то же время мне встретился мой будущий верный боевой товарищ, которой помог мне достроить цитадель, и некоторое время мы вдвоём беспощадно крушили соперников в клановых битвах, бешеными темпами развивались и в какой-то момент решили вступить в крупный англоговорящий клан в том королевстве, вождь которого нас звал к себе ещё с момента создания нашего маленького кланчика. Мы с другом долго обсуждали перспективы и цели нашего боевого «дуэта» и пришли к выводу, что прильнуть к крупному коллективу нам необходимо. Именно тогда я и стал участником клана, в котором состою уже два месяца… Да, не много, но это же только начало. 

С самого первого дня мне показалось, что этот клан – то, что я искал и сейчас с полной уверенностью могу сказать, что я ни капли не ошибся с выбором коллектива, в который мы попали с моим товарищем. Общение с моими нынешними соклановцами подарило мне большое количество положительных эмоций. Чего только стоит наше общение в голосовом чате на некоторых осадах. Честно говоря, среди них вообще отпадает комплекс по поводу того, что ты плохо знаешь иностранный язык. У каждого из них свой акцент, иногда тоже ошибаются, оговариваются. А ещё был забавный момент, когда соклановец с английского плавно переходил на свой родной язык. Это было странно, и смешно одновременно: вот ты слушаешь, что человек получил определённое количество бустов в хельхейме, а через пру секунд уже ничего не понимаешь, так как человек резко начал говорить на испанском. Иногда это даже незаметно происходит. Ты просто думаешь, когда я перестал понимать его речь?)) Но это нам не мешает с уважением относиться друг к другу и помогать по мере возможностей. 

Главными критериями для вступления в клан является желание играть, общительность, знание английского, хотя бы поверхностное, чтоб понимать, что от тебя вообще хотят, а также уровень экипировки героя, шамана, уровень тайных знаний и самое главное – оптимизм, чтоб поражения не заставляли человека вечерами заливать депрессию от проигранного сражения литрами виски или чего-то ещё. Нет разницы, какой часовой пояс у игрока, какой он национальности и так далее, мы все равны. Общаемся на английском, и для многих он не родной. Мы просто вместе учимся чему-то новому, к примеру, почему бы не выучить новый язык?) У нас не очень большой, но разнообразный коллектив из разных уголков нашей планеты, благодаря которому я даже итальянский начал немножко понимать. Мы уже имеем каждый тип войск, некоторые дублируются, но это вовсе не является бедой, даже наоборот. 

К сожалению, мы ещё не успели, как следует, сыграться, а потому и больших успехов добиться мы не успели. Статистика по битвам кланов и вовсе многих может отпугнуть, но таковы реалии, что нам везёт на очень сильных соперников, которые не оставляют шансов победить, но мы всегда пытаемся повернуть ход сражения в свою пользу. А также главным преимуществом является то, что мы благодаря поражениям набираемся сил, опыта, что в будущем сделает из нас непобедимый коллектив, ведь для этого есть всё, кроме опыта. Но из того, что мы уже смогли достичь – завоевали место силы. На него претендовали ещё три клана, помимо нашего, и мы смогли устоять, оставив право распределения титулов себе. 

Ох, а цели у нас очень амбициозные. В перспективе мы планируем на постоянной основе забрать себе место силы. Любыми способами ослабить другие большие кланы (устроить с ними войну, попытаться переманить их игроков к себе и так далее), дабы централизовать основную силу и могущество королевства в нашем клане. Давать достойный отпор соперникам в битвах королевств. Но перед этим каждый из нас должен возвести в идеал свою боевую мощь. Опять же, для развития у нас есть чуть ли не всё: менталитет победителей, желание, ресурсы, добротно улучшенные знания в цитадели и люди, благодаря которым наш боевой дух никогда не упадёт! Несмотря на всё это мы не забываем про реальную жизнь, и не стремимся играть строго по будильнику. Благодаря тому, что мы находимся в разных часовых поясах, не бывает часа, когда в игре нет нескольких сильных игроков, готовых в любое время помешать кому-то провести свою осаду, или же отобрать у нас место силы.
Завершительным аккордом станет следующее. Каждый из нас индивидуален, мы разные. Абсолютно. Однако даже у настолько не похожих людей нашлось нечто общее, что смогло сплотить их в одну команду, каждый член которой готов любой ценой прикрыть спину своего товарища. С ними хоть в огонь, хоть в воду. Мы действуем, как единый механизм, подобно шестерёнкам в часах. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый вносит свой неоценимый вклад в общее дело, и без единой детали весь механизм не сможет работать во всю мощь. Однако, как говорит наш вождь, нет незаменимых. Если кто-то временно выйдет из строя, то его с лёгкостью какое-то время сможет подменять другой игрок. 

Клан She said she is 18, 332 королевство.

Views
8
Comments
0