All Categories

Александр АлександровАлександр Александров

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Александр Александров

Search
Nov 11, 2021, 06:5811/11/21
01/11/17
169

Александр Александров

Орфография и пунктуация автора сохранены.

На землях Севера я родился в октябре 2017 года в 612 госе и мы сразу начали строить клан, который бы претендовал на звание топклана госа.

Однако это было непростой задачей, мы около месяца скидывали вождю ресурсы и свитки, чтоб мы могли построить цитадель, по 1 ярду каждого реса тогда казалось просто неподъёмной цифрой даже для целого клана, так как мы менялись тогда ресурсами и обьемы измерялись тысячами единиц, даже не миллионами.

Периодически наши игроки просыпали щиты, так как и это тогда было дорогое удовольствие и мы, увидев, как горит наш товарищ, только что занодативший и сразу конечно распаковав все ресы, очень переживали за него и поддерживали, как могли.

В те времена щит был достаточно дорогим удовольствием, золота с ивентов было немного, и многие новички улетали куда-нибудь на край карты на ночь, в надежде, что их не найдут и не ограбят, однако этому не всегда суждено было случиться и я помню искренние огорчения и слезы ребят от того, что пока он спал, его сожги и все вынесли. Но зачастую именно это стимулировало купить банковское предложение и попытаться отомстить врагу :)

Затем Кристина, вождь нашего клана, поставила задачу собрать всем шмот рыси и сарацина, буквально дав на это 3 недели, для того чтоб мы начали воевать за МС. 

Мы стали покупать паки с энкой по 500К за 20 баксов каждые 2-3 дня(про выдержку и праздничные паки мы тогда еще ничего не знали) но большинство не смогло осилить данную задачу, но у нас появилось около 10 воинов в клане и начались наши мега баталии на т3 и т4 по захвату\удержанию МС, но в госе в другом клане были пару ребят с могуществом около 40Б с т6 и нам приходилось нелегко, поэтому мы договорились держать МС по очереди, через день. Очень большие проблемы были в то время с ресурсами, копать убершахты мог только тот, кто убил убера, иначе начиналась война в государстве, это было очень забавно)

Оказалось, что в моем городе проживают двое ребят из клана и мы стали дружить и встречаться в оффлайне (фото прилагаю), обсуждать стратегию по развитию в игре, фишки для быстрой прокачки, изменения в устав клана для подбора сильных и адекватных ребят, которые хотя бы не сливали бы нам БК, просыпая щит, или копая без стражей) 

В итоге вышло, что за 3 года они покинули игру, а я поиграв в двух крупных кланах (на тот момент) перелетел в достаточно новый гос, где сейчас с ребятами строим новый клан, циту и новые планы по покорению Севера, поэтому потенциальный приз за данный конкурс в виде ускорений для цитадели очень интересен :)
За время игры я познакомился с очень многими интересными людьми, именно социальная составляющая делает эту игру увлекательной и интересной! 

Клан EdSan, 895 королевство

i

i

Views
3
Comments
0